Ищу человека с подвязками на Автомобильной теме(запчасти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polikarp

Ветеран
Пользователь
Реакции
153
Объясняю вкратце, есть запчасти(Пневморессора и тормозные накладки) на фуры. Нужен человек, который поможет с продажей этого добра на территории РФ или Укр. Товара +- на 10к $. НЕ ворованные, не отжатые и тп, единственное что- без документов(но они и не нужны)
Готов от продажи товара отдать 5% и + то, что вы сами сможете прикрутить к цене- естественно тоже ваше. У меня цены оптовые на период 2012 года(и они в $).
По всем вопросам пишите в лс.
Для ув. администрации форума: я ничего не продаю, а просто предлагаю взаимовыгодное сотрудничество.

Потом фуры в кювете лежат...

Напиши мне в лс список запчастей, на какие марки автомобилей идут они. Ну и конечно же цены)

Есть возможность под реализацию, напиши в личку,сколько чего и по какой цене

Ребят, те, кто пишет в личку или намеревается это сделать, пытаться развести меня, типа я такой тупой, отправлю вам товар без денег- НЕТ. Сделка если и состоится- только с моим и вашим личным присутствием. Товар=Деньги.
Это не кнопка "деньги", у меня на лбу "лох" не написано, поэтому прошу писать только с конструктивными предложениями. Я предлагаю вам заработать деньги на посредничестве между продавцом(мной) и покупателем(которого предлагаю найти вам). Была бы у меня возможность распродать всё это- сделал бы уже давно это сам, но увы нет таких выходов в такую сферу и даже знакомых таких тоже нет.

отпиши в телегу @ Fashist52

5%, за то что потом эти машины на ходу врежутся, например в твоих родных?

Мы на пороге новых открытий))) Рубрика Пиратское СТО :)
:):)

ТС дай прайс посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху