Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как то не убедительноНашел вот:
sphinx.chat. Децентрализованный блокчейн мессенжер.
А также whonix.org
Не самая обычная виртуалка
По поводу сфинкса - проект слишком сырой и плюс к этому абсолютно не вызывающий интереса у публики - в таком опенсорс проекте публика нужна хотябы для фидбэка, без него проект так и останется репозиторием на гитхабе и нет более.Нашел вот:
sphinx.chat. Децентрализованный блокчейн мессенжер.
А также whonix.org
Не самая обычная виртуалка
В сфинксе оч сложно получить инвайт (у меня получилось), но очень нравится идея отсутствия серверов как таковых (я все правильно понял?), ну и из скромного того, что я знаю о lightning, мессенжер потенциально выглядит секьюрнее некуда.По поводу сфинкса - проект слишком сырой и плюс к этому абсолютно не вызывающий интереса у публики - в таком опенсорс проекте публика нужна хотябы для фидбэка, без него проект так и останется репозиторием на гитхабе и нет более.
Whonix известен слишком давно, чтобы о нем говорить, этот проект маст хэв для всех параноиков. Что Вы хотели о нем узнать?
В информационной безопасности есть разделение методик/принципов/алгоритмов на три части:В сфинксе оч сложно получить инвайт (у меня получилось), но очень нравится идея отсутствия серверов как таковых (я все правильно понял?), ну и из скромного того, что я знаю о lightning, мессенжер потенциально выглядит секьюрнее некуда.
А по хуниксу, интересен оптимальный сетап при использовании. Что учесть, что добавить, а о чем можно не беспокоиться?
В некоторых странах интернет дырявый уже на (государственном) уровне провайдеров. У меня большинство российских сайтов грузятся с незащищенным соединением.
1) Насколько безопастна сама виртуализация? ведь возможен вариант вырваться на хостWhonix известен слишком давно, чтобы о нем говорить, этот проект маст хэв для всех параноиков. Что Вы хотели о нем узнать?