Иностранцы, или “pay per letter"

BubaKastors

Новичок
Пользователь
Реакции
6
КОПИПАСТ МОЕЙ ТЕМЫ​
Собственно тему, которую я опишу дальше, у вас на борде не нашел, зато натыкался на темы по кидкам/шантажу/вымогалову денег у иностранцев/дрочеров. Написанный ниже топик подойдет для новичков, или людей с уймой свободного времени. Всем остальным, можно почитать и закидать палками.
Раз уж все равно смотреть на хуи, то желательно не бить за эти самые хуи схваченным.

Многие иностранцы хотят заполучит себе девушку с стран СНГ. (Сами не понимают куда лезут). И вот после сотого кидка на misstreval, самие настойчивые лезут на “pay per letter" сайты, или, сайты платной корреспонденции (PPL или “pay per letter”) — это такие “международные брачные агентства”, которые взимают плату с мужчин за каждое сообщение (письмо) либо минуту переговоров по видео и чат.

Как правило, эти схемы работают через местных агентов (агентства), которые находят дам для регистрации, загружают и контролируют их анкеты. Эти же агенты получают комиссионные за переписку и общение. (Список таких сайтов в конце)

Теперь непосредственно к заработку. Тут два варианта. Самый простой найти девушку лет 18-23 среди знакомых. Желательно без знания английского на должном уровне. Зарегистрировать данную особу на всех сайтах. (нужна верификация по паспорту). И сидеть, переписываться с буржуями, получать за это деньги (за одно открытое сообщения мужик обычно платит от 1 доллара, с этого доллара ты получаешь 50 центов). Даже если делиться с девушкой, в день можно заработать 20 долларов спокойно.

Вариант второй. искать девушек которые хотят замуж за интуриста в сети. Со своего опыта скажу, что лучшее место для поиска, это группы вк по типу "Содержанки спонсоры". Здесь же обратно, если сможете выпросить у девушек паспортные данные. можете им не платить. Я например говорил честно(почти, ) и общался от их имени. Если Джо с Айдахо хотел пообщаться через сайт по видео, писал девушке и просто был ее переводчиком. В хороший таким нехитрим способом можно срубить примерно 100у.е-150у.е имея 3-5 анкет девушек.
Список pay per letter сайтов с которыми я работал.

• Anastasia
  • Anastasiadate
  • Veronika
  • uadreams
  • charmdate
  • veronikalove
  • romancecompass
  • godatenow
  • dream-marriage
  • natashaclub
  • 1st-international
  • russian-women-personals
  • online-dating-ukraine
  • allianceinter
  • single-baltic-lady
  • russian-brides-club
  • victoriasagency.com.ua
  • aliceagency
  • russianbridesmatch
  • brides-from.ru
И да, регистрировать анкеты нужно не на самих этих сайтах, а на партнерках, которые заточены под эти сайты, например Anastasiadate's Agency
  • Данная статья не копипаст, и я не призиваю вас по ней работать. Ведь конечно много факторов я не описал (конкуренция с брачными агентствами, продажа анкет этим агентствам и тд) Но надеюсь был полезен.

Шляпа редкостная и не работает эта тема. Может, лет пять назад, и была актуальна, а сейчас, ты ни копейки не получишь, все бабло уходит сайтамo_O

Назад
Сверху