ИИ-искусственный интеллект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

santinel81

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Не помню, была ли такая тема, если была, дайте ссыль, объединим. Делюсь-начал потихоньку осваивать всякие чат-боты, они сейчас как грибы после дождя появляются, кроме самого известного штатовского, который у нас не работает без впн, есть много других, от Бинг, Сбера, Яндекса и пр., ессно спервоначалу играюсь с бесплатными, чтобы понять, что это такое и с чем их едят? Все это по-стариковски, неумело, я не айтишник, но пытаюсь понять, есть мне от них как-то польза? Пока нахожусь в самой начальной стадии, ничего не умею, тыкаюсь как слепая щеня. Вот рисунок мне ии нарисовал, тут главное - грамотно сформулировать задачу, это 99 процентов дела, начинаю осваивать постановку задачи, такой рисунок получился после пары дней попыток. Тексты  тоже пробовал, реально шнуруют тексты, которые после редактирования можно использовать, я же не просто так, меня гонорары дизигнеров удручают. А так можно, например, обложку книги самому придумать, введение, статейку ии заказать, судя по всему, 90 процентов такой продукции у профессионалов уже делает ии. Кто чем может поделиться, любая инфа на пользу?

Последнее редактирование:
Только просьба без апокалипсического пиз....а, по делу, ии и его приложения, конкретные чат-боты, мы себя сами скорее ухайдокаем без помощи ии.

О, как все запущено...

Не все запущено. Тоже осваиваю. Тексты мне не очень нужны, а вот сберовского Кандинского попросил мое фото, где я просто стою на лужайке, оформить в стиле "винтаж". 

Вот что получилось. 

Причем у него же есть функция именно "стиль винтаж", то есть должно быть какое-то не настолько "лобовое" применение стиля.

А вот Кандинский визуализировал слово "жопа" в стиле "artistation".

Это не шутка, не прикол про жопу, это попытка понять, как он реагирует на запрос.

Угадай запрос по картинке
smile.png

А тут он не особо справился. Хотя шут его знает. Попытка переделать это в рисунок тушью выдает примерно то же только с наложенным убогоньким фильтром. Интересно, какие кластеры запросов хорошо освоены Кандинским (распределение запросов по тематике и частоте, видимо, у всех чатботов одно и то же, просто этот легкодоступен). Как насчет прона - скорее всего многие запросы будут отсекаться. С прочими особенными тематиками может быть всякое, щас нож джентльмена попросим...

эээ

гм

это что?

Цитата

создай дизайн карманного ножа современного джентльмена

hungryforester написал(а):
многие запросы будут отсекаться
так и есть

но вот вам 

Цитата

пешее эротическое путешествие

надо сказать, хорошая зарядка для мозгов, заставить ИИ сбацать этакое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху