igor79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karel35

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Покупал у Игоря нож для коллеги по работе. Ответственный продавец, тщательно упаковал, быстро отправил. Положил даже чехольчик для ножа, что было очень приятно и очень кстати. Коллега доволен. Я, со своей стороны, всячески рекомендую! 👍 

Игорь, спасибо! 🙂

Последнее редактирование:
Поддерживаю. Очень обязательный и аккуратный продавец. Рекомендую. 

Спасибо большое. Очень приятно.

Отличный продавец. Недавно купил у него нож работы Сандера. Приятно иметь дело с человеком. Всем рекомендую.

romuald1976 написал(а):
Отличный продавец. Недавно купил у него нож работы Сандера. Приятно иметь дело с человеком. Всем рекомендую.
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно

Получены два ножа от Игоря. Приятно работать, всё чётко, благодарю!

Приплыла ко мне Нерпа из Питера по реке Неве которая впадает в Ладожское озеро и дальше плыла она по реке Волхов ко мне и приплыла очень красивая вся модная!

Спасибо комраду и Земляку за все рад что он есть у нас такой на Ленинградской земле!

С уважением к нему всё быстро и четко,я не успел деньги перевести как Игорёк уже его успел отправить!

Хорошего человека должно быть много!

Спасибо Игорь

ohotnik84 написал(а):
Приплыла ко мне Нерпа из Питера по реке Неве которая впадает в Ладожское озеро и дальше плыла она по реке Волхов ко мне и приплыла очень красивая вся модная!

Спасибо комраду и Земляку за все рад что он есть у нас такой на Ленинградской земле!

С уважением к нему всё быстро и четко,я не успел деньги перевести как Игорёк уже его успел отправить!

Хорошего человека должно быть много!

Спасибо Игорь

Очень приятно за теплые слова.

Свои две посылки от Игоря получил. Быстрая отправка, аккуратная упаковка. Содержимое полностью соответствует предложению.

Более того, один из ножей, продававшийся без ножен, был продавцом помещён в ноженки "на вырост". Спасибо! Ножны к нему по размеру уже шьются. Но и эти сгодится

А вторая посылка была отпраалена Игорем сразу после договора о сделке, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ! 

ИГОРЮ - СПАСИБО! Мастеру, Саше RealOld, - ВОСХИЩЕНИЕ ЕГО РАБОТОЙ! 

С УВАЖЕНИЕМ, Александр 

Олегыч написал(а):
Свои две посылки от Игоря получил. Быстрая отправка, аккуратная упаковка. Содержимое полностью соответствует предложению.

Более того, один из ножей, продававшийся без ножен, был продавцом помещён в ноженки "на вырост". Спасибо! Ножны к нему по размеру уже шьются. Но и эти сгодится

А вторая посылка была отпраалена Игорем сразу после договора о сделке, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ! 

ИГОРЮ - СПАСИБО! Мастеру, Саше RealOld, - ВОСХИЩЕНИЕ ЕГО РАБОТОЙ! 

С УВАЖЕНИЕМ, Александр 

Спасибо большое за теплые слова.

Главное это доверие друг к другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху