И в завершении темы Ушкуйников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnnyCash

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сегодня завершил эту тему. Почему Ушкуйники? Просто название понравилось, да и что-то разбойничье в них есть.

Клинок - 9ХФ, Больстер - медь, Рукоять - дерево из Венесуэлы. Ну побывали там наши разбойнички и привезли оттуда на память деревяхи.
smile.png
 Ножны ещё не сделал, но будут обязательно.

Последнее редактирование:
с кончиком третьего клинка немного не вышло...( у первых более хыщний вид)

Витольд, а где все? Чёто пустует форум. Как не загляну, всегда почти пусто. Я не про свою тему. Во всех темах мало просмотров и коментов. Если и есть наплыв, то редко и одни и теже лица.

@dokavasia   На мой взгляд венесуельское дерево здесь "не в тему"-более уместна была бы берёза или дуб

Ножик очень даже хороший! И это... дуб - наше всё! ))

dokavasia написал(а):
Витольд, а где все? Чёто пустует форум. Как не загляну, всегда почти пусто. Я не про свою тему. Во всех темах мало просмотров и коментов. Если и есть наплыв, то редко и одни и теже лица.
выхожу в деревне на улицу..никого!..

захожу в интернет оба на! ВСЯ деревня!)))

степняк написал(а):
На мой взгляд венесуельское дерево здесь "не в тему"-более уместна была бы берёза или дуб
Михаил, наши разбойнички, один из них Ло Ван побывали там. Вот он мне и подарил деревяху ещё на одном из Арсеналов.

dokavasia написал(а):
Но чёто мимо мастерской идут.
smile.png
ну что можно сказать..ток классику : в гондурасии горят мартеновские печи и день и ночь горят они...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху