Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Другой монтаж и намотка верёвки на приплюснутую медную трубку и проклеена. Получилась отдельная деталь. Просто немного отработал технологию.Сэм написал(а):А в чём эксперимент?
А смысл? Очень "хитрая" вариация намотки веревки на рукоять, напильником тиснута, клеем облита.Trionix написал(а):То есть веревка застабилизирована, так понял?
А почему бы и нет? А может кому-то и пригодится. Верёвка намотана не на рукоять напильника и не облита клеем, а обмазана очень жидким клеем в несколько слоёв. Потом обработана крацовкой.kulikoff написал(а):А смысл? Очень "хитрая" вариация намотки веревки на рукоять, напильником тиснута, клеем облита.
С огромным огорчением задаю себе вопрос- а был ли Мастер?... Удачи вам в изысканиях, Василий Владимирович. Больше ваши темы меня не интересуют. Вот троллить для вашего возраста вы знатно научились, что очень прискорбно.dokavasia написал(а):Обматывается верёвкой, обмазывается клеем в несколько слоёв, ждём полимеризации и монтируем.
А в чём заключается мой троллинг Виктор? Я терпеливо объясняю некоторые моменты процесса. Моё мнение: Мастерство не в изысканых изделиях, а в поиске, то бишь изысканиях. Удачи! Надеюсь мне можно комментировать ваши изделия?Rex86 написал(а):С огромным огорчением задаю себе вопрос- а был ли Мастер?... Удачи вам в изысканиях, Василий Владимирович. Больше ваши темы меня не интересуют. Вот троллить для вашего возраста вы знатно научились, что очень прискорбно.