Holy Runes S35VN от Fat Dragon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeStank

Новичок
Пользователь
Реакции
7
Приобрёл вот такого "малыша"... Скажу, что нож по сборке и удобству, вообще без претензий... - на каждый день идеально... Буду дальше наблюдать....

Общая длина: 200ммДлина клинка: 90мм (Длина РК: 95мм)Толщина клинка: 3,4мм (Сведение: 0,40мм, на кончике 0,50мм)Материал клинка: S35VN (Твердость: 59-60HRC)Материал рукояти: титанОсевой узел: однорядный керамический подшипникВес: 83г 

Последнее редактирование:
AnMan77 написал(а):
Приобрёл вот такого "малыша"... Скажу, что нож по сборке и удобству, вообще без претензий... - на каждый день идеально... Буду дальше наблюдать....

Общая длина: 200ммДлина клинка: 90мм (Длина РК: 95мм)Толщина клинка: 3,4мм (Сведение: 0,40мм, на кончике 0,50мм)Материал клинка: S35VN (Твердость: 59-60HRC)Материал рукояти: титанОсевой узел: однорядный керамический подшипникВес: 83г 

Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как нож. Тоже заинтересовала эта модель, а информации очень мало.

Алексей 134 написал(а):
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, как нож. Тоже заинтересовала эта модель, а информации очень мало.
Нормальны нож... Сделан качественно, заводской...., люфтов нет, отличный флип, сталь действительно S35VN... Из коробки нормальная заточка, но для меня немного не то, решил подправить, но не очень получилось, по причине отсутствия нормальных камней...., как куплю тогда переточу...  Заточку держит отлично, конечно без фанатизма использую..., но этот нож и не для него... Конечно это нож на каждый день, при чём очень удобный, в кармане джинс вообще не замечаешь его..., по сравнению к примеру, даже с парамилей 2.... Не смотря на свою компактность, всё таки имеет довольно длинный клинок, что не может не радовать... Я доволен....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху