Очень простой рецепт диетической домашней грудинки.
Предлагается в качестве замены магазинным мясопродуктам .
Свежую свиную грудинку разделываем на куски размером примерно 12 х 7 см. Толщину куска определяйте сами при покупке мяса на рынке. Я стараюсь выбирать многослойную грудинку толщиной (вместе со шкуркой и ребрами) от 6 до 8 см. Половина кусков получается с хрящиками, половина – с ребрами. Чтобы не было обломков костей в готовом продукте, ребра удобно распиливать ножовкой по гипсокартону или полотном по металлу.


Предлагается в качестве замены магазинным мясопродуктам .
Свежую свиную грудинку разделываем на куски размером примерно 12 х 7 см. Толщину куска определяйте сами при покупке мяса на рынке. Я стараюсь выбирать многослойную грудинку толщиной (вместе со шкуркой и ребрами) от 6 до 8 см. Половина кусков получается с хрящиками, половина – с ребрами. Чтобы не было обломков костей в готовом продукте, ребра удобно распиливать ножовкой по гипсокартону или полотном по металлу.
Последнее редактирование: