Таки сколь не пил, истину так и не познал.....gkeu написал(а):Так уж и никто...А как же: "Истина в вине"?![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Таки сколь не пил, истину так и не познал.....gkeu написал(а):Так уж и никто...А как же: "Истина в вине"?![]()
Володя, здравствуй. Вино фигня... только палёнка, для осознания истины...Ленинградец написал(а):Таки сколь не пил, истину так и не познал.....
Михалыч, приветствую! Я тут давеча развязывал. Месяц почитай под стаканом ходил. Но... Потом сорвался в штопор, но не зашел, слава тебе... Выскочил. Таперяча опять зашитый. Но только на год. Свой червонец я оттарабанил на сухую, все. Хватит. Все как раньше - год сухой, потом гуляю.vityuxa написал(а):Володя, здравствуй. Вино фигня... только палёнка, для осознания истины...
Володя, здравствуй. Очень понимаю... Сам улетал на "стеклянном дирижабле 0,5л.", через неделю приземлялся на планете Татуин... Было, всяко, что там... Ща, стараюсь строго в меру, если сильно гульнул, день похмелья и баста! Да и силы ужо не те... Почудил в свое время, если б не ангел хранитель... Всё, не бум о старом!!! Все мы такие какие есть, переделать поздно.Ленинградец написал(а):Я ж в такие пике ухожу, что оооо.....