Гониометр от Юры-Ермак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fobos

Ветеран
Пользователь
Реакции
179
Вот, получил.

Юра, спасибо большое!

Первый раз держу в руках твое изделие.

Как все продумано и чисто сделано!

Теперь действительно представляю, как выглядят твои точилки.

Ну, держись теперь теории изменения углов!
smile.png

Последнее редактирование:
Ermak написал(а):
Всегда пожалуйста! Скоро выходит версия "про" для клинков шириной до 90 мм (по просьбам трудящихся). Только уже на основе не указок, а лазерных юстируемых модулей. Там шкала будет шириной 15мм и длиной 188 мм, с разметкой через 0,5 градуса. Хотя место позволяет нанести и более мелкую разметку, но не имеет смысла. 
Ну, это уже не для ножей, да и хорошему нет предела.

Меня твоя эта модель вполне устраивает.

Поражает, конечно, что кто-то считает все эти "кубики" лучше, чем конкретные шкалы!

У всех кубиков показания прыгают.

Например, ты хочешь выставить угол 20град., начинаешь поднимать СУ и вот 19.95 и вдруг - бах! и вот уже 20.15 град.

А гониометр не врет и не прыгает, плюс он четко показывает центровку РК.

Да его каждый заточник иметь обязан!

Ermak написал(а):
Да,  с кубиками гемор еще тот, слишком низкая скорость отработки. При такой скорости точность уже не имеет значения:) Да и не нужна она такая в принципе.
Проверял кубик вот этим девайсом.

Понял одно, кубик - брехун...

Вот спасибо вам, ещё одно новое слово узнал для себя и предмет
blink.png
.

"Нет предела совершенству"(с)

Driver написал(а):
Ну, это уже не для ножей, да и хорошему нет предела.

Меня твоя эта модель вполне устраивает.

Поражает, конечно, что кто-то считает все эти "кубики" лучше, чем конкретные шкалы!

У всех кубиков показания прыгают.

Например, ты хочешь выставить угол 20град., начинаешь поднимать СУ и вот 19.95 и вдруг - бах! и вот уже 20.15 град.

А гониометр не врет и не прыгает, плюс он четко показывает центровку РК.

Да его каждый заточник иметь обязан!

Фима, поздравляю с приобретением.

Вещь очень полезная и не только заточникам, но и мастерам изготавливающим ножи, да и сделан гониометр  на очень высоком уровне.
wub.png

Заявляю, как бывший конструктор ПО ЗИЛ, занимавшийся более 10 лет разработкой и оснащением цехов завода различной контрольно - измерительной техникой.

По поводу кубиков я полностью согласен с тобой и Юрой.

Я до сих пор не могу определится с выбором конкретной модели.

Чаще всего не устраивает их инерционность.

Ждём твоих отзывов по работе  с прибором Юрия.

@Ermak Здравствуйте уважаемый Юра мне заинтересовал ваш гониометр,хотел бы приобрести, пишите стоимость и отправка в США ,на мой личный адрес [email protected],буду очень признателен.С уважением Каро.

Здравствуйте Юра, да есть у меня друг, живет в Москве я позвоню ему он придет ,заплатит вазмет,в мае другой друг приезжает в Москву он ипривезет с собой, а чем отличие нового ПРО?и пишите цену чтоб .

Здравствуйте Юра ,как будет гатов вариант ПРО дайте мне знать,и ещё киньте мне ваш контактный номер,также как определитесь с ценой тоже дайте знать, ПРО размерами отличается и насколько,а за фотосессией я буду рад посмотреть,иметь своё мнение. Что тоже работаю над (моим вариантом )точилки,скоро как будет гатов,я выложу тут на обсуждение создателей точилок.С уважением Каро:)

Спосибо Юра,обе они нужные инстру менты ,я буду ждать ка появится ПРО тогда сделаю выбор.Спосибо.

А нет ли прикладных фотографий? Как этот прибор работает?

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху