[Глеб Окладников] Заработок на искусственном интеллекте. Кейсы заработка на взаимодействии 5 нейросетей (2023)

dochanter

Местный
Пользователь
Реакции
8
1772794326239

Поднимите свою производительность и доходы на новый уровень с помощью нашего простого курса по рабочим процессам ИИ

• Узнайте, как быстро и легко создавать привлекательный контент с помощью инструментов и программного обеспечения на основе искусственного интеллекта.
  • Оптимизируйте свои рабочие процессы и сэкономьте время.
  • Практические кейсы: в курсе имеется несколько примеров заработка, которые мы сами используем.

Что я получаю?
Простой в освоении мануал по работе с пятью ИИ, как зарегистрироваться, как работать в них бесплатно и монетизировать полученный контент

1772794342397

Что я узнаю из мануала?

1772794378036

cloud.mail.ru
Папка из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надёжное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru

Пароль (без кавычек и пробелов): «SW.BAND»

Доброго дня. Это продажа или слив курса по ИИ?
не очень понятно...

Очень интересно попробуем , спасибо большое

Это слив курса, причём актуальный во времени. Искусственный интеллект врывается в повседневную жизнь. Спасибо за слив ИИ
@dochanter .

Кто-нибудь уже ознакомился? Годные кейсы?

Кто-то глядел кейсы? Есть что годное?

Я новичек у меня все закрыто, расскажите кто попробовал в двух словах что нужно делать:?

Тема интересная, хорошо и понятно все описано. Но что бы зарабатывать, нужна практика. Как бы лучше сказать.... по минимуму понять, например как задать свой вопрос правильно.
Ну и не мало подводных камней от начала и до конца. Это не просто так написал дичь в чате с ИИ и косарь в кармане уже. Заканчивая монетизацией своих усилий.
Все не буду мысли писать. Тогда можно понять будет суть курса (или можно обсудить моменты?)

Не знаю как свернутый текст вставить. Но так ИИ ответил на вопрос:
1772794778226

Так себе материал-автор описывает как зарегистрироваться в сетях ИИ и то, что они производят. Можно ли заработать с помощью данного курса-по моему мнению нет, особенно новичкам, которые не знают куда и как применить данные нейросети

Назад
Сверху