Такого подхода в арбитраже трафика я раньше не встречал, поэтому после того как я его детально разобрал, то понял как на самом деле все просто, и это все в целом можно назвать психологическим трюком из СИ (социальная инженерия).
Схема была получена путем общения с одним человеком, который по моим скромным подсчетам зарабатывает от 20.000 рублей в неделю. Назвался агентством, но по факту это арбитражник.
Погнали разбираться!
Почему я сказал что это арбитражник?
Потому, что по выплатам я сравнил с партнерской программой по этому же офферу, и математика получается очень простой, чуть более 3000 рублей платит партнерка, а менеджер этот делится прибылью, грубо говоря в плюсе все.
Вот так был начат диалог:
А вот сам оффер, который я нашел в первой попавшейся партнерке:
В чем вся соль?
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 99 сообщений, у вас 0 сообщений.
Последнее редактирование: 18 Янв 2021
Все внутри вас будет бороться с развитием
Схема была получена путем общения с одним человеком, который по моим скромным подсчетам зарабатывает от 20.000 рублей в неделю. Назвался агентством, но по факту это арбитражник.
Погнали разбираться!
Почему я сказал что это арбитражник?
Потому, что по выплатам я сравнил с партнерской программой по этому же офферу, и математика получается очень простой, чуть более 3000 рублей платит партнерка, а менеджер этот делится прибылью, грубо говоря в плюсе все.
Вот так был начат диалог:
А вот сам оффер, который я нашел в первой попавшейся партнерке:
В чем вся соль?
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 99 сообщений, у вас 0 сообщений.
Последнее редактирование: 18 Янв 2021
Все внутри вас будет бороться с развитием