Гениальная схема заработка от 1000 рублей в день без вложений на блогерах

vitnaz

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Такого подхода в арбитраже трафика я раньше не встречал, поэтому после того как я его детально разобрал, то понял как на самом деле все просто, и это все в целом можно назвать психологическим трюком из СИ (социальная инженерия).

Схема была получена путем общения с одним человеком, который по моим скромным подсчетам зарабатывает от 20.000 рублей в неделю. Назвался агентством, но по факту это арбитражник.

Погнали разбираться!

Почему я сказал что это арбитражник?

Потому, что по выплатам я сравнил с партнерской программой по этому же офферу, и математика получается очень простой, чуть более 3000 рублей платит партнерка, а менеджер этот делится прибылью, грубо говоря в плюсе все.

Вот так был начат диалог:

38sPH6p.jpeg

А вот сам оффер, который я нашел в первой попавшейся партнерке:

Безымянный.png

В чем вся соль?

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 99 сообщений, у вас 0 сообщений.

Последнее редактирование: 18 Янв 2021
Все внутри вас будет бороться с развитием

Соль в том ,что ты будешь юзать по рефералке ,чем больше людей закажет ,тем больше профит

Я считаю, что те, кто занимается блогами/каналами уж точно знают , что такое партнерки. Они попросят работать через личный кабинет. Или же захотят видеть свои конверсии

Я считаю, что те, кто занимается блогами/каналами уж точно знают , что такое партнерки. Они попросят работать через личный кабинет. Или же захотят видеть свои конверсии
Согласен

Арбитражник? Не согласен. Переписку ты до конца не показал, либо не довел, поэтому не выкупил что за предложение тебе поступило.

Тебе же представились, что это менеджер с perfluence, это партнерская сеть, которая делает акцент на блогеров, моему другу так же не давно поступило предложение, он работает в Тик-Ток, при встрече я ему познакомил с проектом, т.к. уже давно знаком с ним, а пройдя регистрацию и подтвердив свою страницу, офферы которые предлагались ему, уже были подключены менеджером который ему писал в директ.

ТС к твою удивлению наверно будет узнать то, что многие Партнерские сети напрямую сотрудничают с офферами, которые предлагают в своей сети для арбитражников. CPA-сеть на разнице и зарабатывает, арбитражнику в свою очередь проще найти все офферы на одном ресурсе, но никто не запрещает лить напрямую офферу и получать профит выше. Выше ты скинул скрин прямой партнерки Альфа-Банка, зайди на любую партнерскую сеть, найди партнерку Альфа-Банка и везде ставка будет ниже, и это нормально.

Неужели это настолько крутая схема что бы на неё ставить такой большой хайд?

Буду сидеть весь день тут, чтоб набрать нужное количество для хайда, а потом окажется, что схема говно

По факту можно попробовать свою таргет компанию запустить, через вк, получится белая схема с вложением от 700рублей которые окупятся после трёх заказов

Никто не поведется от блогеров.Они сами в курсе этого)

Друг который играл на 1хбет загорелся данной схемой, начал работать. Ему не понравилось, сейчас работает в Польше. Все потому что нудная работа и тяжело найти стоящих клиентов, не такие большие деньги.

Назад
Сверху