где легко переводить биткоин деньги на адрес чужого биткоин кошелька?

RomanEldar

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Где легко переводить биткоин деньги на адрес чужого биткоин кошелька?
Маза такая зарегистрироваться в какой нибудь мультивалютной платёжной системе или подобном сервисе,затем пополнить баланс это сервиса с помощью банковской карты mastercard и уже с этого баланса либо произвести бесплатный обмен внутри аккаунта на свой же там созданный биткоин кошелёк либо как вариант там сразу должен пополняться баланс биткоин кошелька с банковской карты.

Затем просто с этого биткоин кошелька перевести деньги на чужой биткоин кошелёк.

Такая система есть на платёжной системе payeer но там минимальный перевод с биткоина на биткоин 665р(0.001 BTC)

Подскажите кто знает подобные мультивалютные платёжные системы или сервисы где есть что то похожее на то что я написал выше:тоесть пополняется баланс с банковской карты:либо сразу пополняется биткоин кошелёк либо сначала пополняется там долларовый кошелёк а потом уже прозводится бесплатный обмен валюты внутри аккаунта на биткоин кошелёк.

Для меня важно чтобы сумма пополнения была кошелька была минимально низкой + сумма перевода с биткоин кошелька на биткоин кошелёк тоже была минимально низкой

Возможно кто то знает подобные сервисы где минималка ниже 700р

Возможно кто то знает подобные сервисы где минималка ниже 665р(0.001 BTC)

Вот к примеру я хочу человеку отправить сумму со своего биткоин кошелька от 300 до 500 рублей но уже с помощью payeer.com я не смогу это сделать так как там минималка 665р поэтому я и ищу подобные сервисы где минималка от 300р до 500р хотя бы

300р=0,00045btc
500р=0,00075btc

возможно кто то из вас знает такие платёжные системы или сервисы где такие есть такие минимальные суммы для отправки с биткоина на биткоин кошелёк

вроде как суммы пополнения с карты небольшие но вас сами суммы минимальные при переводе с битка на биток больше 600р что меня не очень то и устраивает

локалбиткоинс

актуально,всё ещё в поиске,нашёл отличный вариант cryptonator.com
ищу ещё подобные сервисы или платёжные системы похожие на cryptonator.com

Тоже будет интересно :)

Назад
Сверху