Где брать рабочие темы? Подсказка для начинающих и не только.

Maks1052

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток форумчане.

Часто смотрю темы, и вижу обсуждение, рабочая тема, или нет.

От новичков вопросы, подскажите, как заработать?

Все очень просто, напишу на примере одной соц.сети ВК.

Заводим аккаунт ВК, в поисковике набираем мошенники (2702 сообщества), кидалы (736 сообществ).

В этих сообществах люди рассказывают, как их кинули в интернете.

Описываются рабочие схемы на данный момент.

На какую сумму люди позволяют себя кинуть.

Люди просят в некоторых темах им помочь наказать обидчика. Вариант для работы, как помочь людям, думаете решите сами.

Читайте, анализируйте, думайте.

Скидываю несколько скринов.
2018 03 18 11 54 45
2018 03 18 11 56 02
2018 03 18 11 59 31
2018 03 18 12 00 30
2018 03 18 12 01 05
2018 03 18 12 02 12
2018 03 18 12 03 34

Группа "Типичный Мошенник" не в счет.

бывало так заглядывал в такие группы кинутых- в основном банальные паблик темы, что то ценное редко встретить, иногда встречал даже свои шаблоны общения с лохами 4х летней давности) а так ценная информация для незнавших
еще допишу шарился в основном для сбора документов для фейков, можно прилично даже комплекты доков пасса и тп найти

Я думала, меня сложно чем то удивить, но сегодня взяла у них идею. И под нее делаю группу..не повредит..)))

Знакомая группа?))))
Ну я на нее подписан и там довольно много интересной инфы, Джордан продает темы (это админ группы) через гарант или нет не шарю, но довольно таки годные как слышал, Джордан это админ группы, если тебе интересно то можешь добавится. как слышал, то там темы продаются только от 900$ и до бесконечности ) Группа довольно таки старая, она была когда я еще о ПБ не знал)

Ну я на нее подписан и там довольно много интересной инфы, Джордан продает темы (это админ группы) через гарант или нет не шарю, но довольно таки годные как слышал, Джордан это админ группы, если тебе интересно то можешь добавится. как слышал, то там темы продаются только от 900$ и до бесконечности ) Группа довольно таки старая, она была когда я еще о ПБ не знал)
Спасибо, интересно. Воспользуюсь советом.

Так же на сайте МВД тем выше крыши,какие преступления они раскрыли.

Еще проще загуглить акки селлера,телеги и прочее. порой думаешь что добропорядочный а в итоге как на нагуленное глянешь ирокез дыбом.народ пачками покидал ))))

Назад
Сверху