- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну да, Володь. Считай фанеру с дыром матрицей, а деревянный шаблон ножа пуансоном, под него еще кусок фанеры, и четыремя струбцинами стяжка.Ленинградец написал(а):Я так понимаю, кожа прижималась ентой фанерой облегая шаблон?
Саш, поверь, это к старости... дотошность, а так я рас#издяй коих свет не видовал, но батя с помощью крепкой руки и солдатского ремня, с детства приучил не халтурить даже в мелочах...RealOld написал(а):Ну, Михалыч, всем бы твою дотошность, просто слов нет!
vityuxa написал(а):Ну да, Володь. Считай фанеру с дыром матрицей, а деревянный шаблон ножа пуансоном, под него еще кусок фанеры, и четыремя струбцинами стяжка.
Саш, поверь, это к старости... дотошность, а так я рас#издяй коих свет не видовал, но батя с помощью крепкой руки и солдатского ремня, с детства приучил не халтурить даже в мелочах...
Не, Витольд... батя (охотник, рыбак, краснодеревщик, плотник, повар, шахтер, комбайнер, тракторист, мотоциклист от бога, приемники с нуля делал, телики починял, болячки со спиной правил...) в общем, ща понимаю что гений, без всякой скромности, а как рисовал!!! А как бухал!!! И если что то и делал, то только на совесть, с большой душой!!! А драл как, Песня!!! Я визжал, крутился, а хрен там, все у бати на совесть, синяя на неделю жопа, со следами скобки от застежки!!! первые дни хрен сядешь нормально!!! Спасибо ему, мало тока драл... и мало перенял от него.Летучас написал(а):и не так больно))))