Футляр к ножу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeibry6

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Нож. Подарок от Алибека Хубиева, хорошего мастера и хорошего человека. Вот только сподобился одеть, раньше не получалось то ли лень, то ли от "колхоза" отходнякъ! Мне понравилось как получилось, теперь одет!!!

Последнее редактирование:
класс!!!

У Хубиева классные складни!!! Смотрел его ролики, изучал, все хочу замахнуться на складень, но видно не в этой жизни....

Чехольчик получился добротный! Я так понимаю, кожа прижималась ентой фанерой облегая шаблон?

Насколько же интересней здесь фотки выглядят, чем на Ганзе. 🙂

Повторю - классный чехол! И только разглядел, что даже заморочился изготовлением модели для тиснения. Ну, Михалыч, всем бы твою дотошность, просто слов нет! 😆👍

Очень даже понравился.
good.gif
clapping.gif

Ленинградец написал(а):
Я так понимаю, кожа прижималась ентой фанерой облегая шаблон?
Ну да, Володь. Считай фанеру с дыром матрицей, а  деревянный шаблон ножа пуансоном, под него еще кусок фанеры, и четыремя струбцинами стяжка.

RealOld написал(а):
Ну, Михалыч, всем бы твою дотошность, просто слов нет!
Саш, поверь, это к старости... дотошность, а так я рас#издяй коих свет не видовал, но батя с помощью крепкой руки и солдатского ремня, с детства приучил не халтурить даже в мелочах...

Как всегда отлично. Дом должен быть у каждого. Нож без ножен (кроме кухонного) это пол ножа)

vityuxa написал(а):
Ну да, Володь. Считай фанеру с дыром матрицей, а  деревянный шаблон ножа пуансоном, под него еще кусок фанеры, и четыремя струбцинами стяжка.

Саш, поверь, это к старости... дотошность, а так я рас#издяй коих свет не видовал, но батя с помощью крепкой руки и солдатского ремня, с детства приучил не халтурить даже в мелочах...

тут батя тебя очень любил (в лучьшайшем смысле этого слова) и жалел..ибо законы физики не отменить, громкий хлопок и не так больно))))

Летучас написал(а):
и не так больно))))
Не, Витольд... батя (охотник, рыбак, краснодеревщик, плотник, повар, шахтер, комбайнер, тракторист, мотоциклист от бога, приемники с нуля делал, телики починял, болячки со спиной правил...) в общем, ща понимаю что гений, без всякой скромности, а как рисовал!!! А как бухал!!! И если что то и делал, то только на совесть, с большой душой!!! А драл как, Песня!!! Я визжал, крутился, а хрен там, все у бати на совесть, синяя на неделю жопа, со следами скобки от застежки!!! первые дни хрен сядешь нормально!!! Спасибо ему, мало тока драл... и мало перенял от него.

это да..завсегда потом жалеешь, что не учился..за то, что усвоил ценишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху