Фото/видео верифы. Один из вариантов.

Indahlam

Местный
Пользователь
Реакции
16
Про то как подменить в приложении изображение с камеры на свое фото или видео, это уже было и это опустим.

Я расскажу один из вариантов когда надо покрутить головой или моргнуть в камеры. Я думаю что те кто это используют ничего нового не прочитают, но может быть кому нить будет интересно.

Коротко и по существу:
надо найти в разных ютубах ролик в максимальном качестве где человек крутит головой или моргает, в зависимости от го что вамнадо. Потом ловим кадр где он смотрит прямо, и делаем фото этого момента, вставляем эту фоту в отрисованный паспорт, и вот у нас уже готов документ. Его мы загружаем в приложение, и после того как приняли документ переходим к видео. Я обычно это момент вырезаю с помощью Скриншотера и сохраняю локально на компе. Вставили видео и пусть оно моргает сколько надо.

Для всего это действия надо всего лишь набор для отрисовки паспортов и программы для подмены камеры на фото или видео.

Весь необходимый софт а так же различные мануалы есть в магазине @xshopkent_bot

Пы.Сы: из личной жизни. Вчера мне писал один человек и спрашивал можно ли при помощи моего комплекта программ пройти вериф по фото на каком то сайте. Вернее он спросил сможет ли он пройти вериф с помощью этого ПО. Я пытался донести что наличие только ПО не дает такой возможности, и что кроме ПО надо еще знать какие фото или видео ставить. На что я получил обвинение в том что не понимаю в верифах.
Может быть он тут, и прочитает это еще раз: "Производитель гоночного балида, не чемпион мира по гонкам, он вообще может не уметь ездить. Покупатель спортивного балида, тоже еще не чемпион, потому что наличие машины не гарантирует наличие умения хорошо с ней управляться". Это я к тому что наличие программного обеспечения не дает гарантий что вы сможете пройти вериф на каком то сайте, оно толко дает возможность подменить картинку с камеры на свое фото или видео и не более того. Я не думаю что есть человек который сможет точно сказать как проходить верифы на 100500 различных сайтах. Вы покупаете инструмент, а вот как и что с ним делать, это уже зависит только от вас.

DeepfаceLive & OBSstudio? Этот способ вообще ворк? апки не палят подмену камеры?

Назад
Сверху