Флудим хомяков.

Bolo67

Ветеран
Пользователь
Реакции
113
Так вот о чем я , просто выбираем платиновые и золотые номера в сети , пробиваем на дозвон и потом дудосим дядю , поверьте за такими номерами сидят бобры по круче и по жирнее , чем на сайте знакомств , а еще такой номер не выкинешь и отморозишься , так как за номер вывалил кучу бабла .

А быть на связи для них самое главное и важное в жизни.
Вообщем тема проверена и опробована.

В лк оператора через сайт зашел и заблочил твой номер
Хня как по мне

Автор подскажи где номера то искать

В лк оператора через сайт зашел и заблочил твой номер
Хня как по мне
Ты вообще, в кусе, что такое профессиональный флуд телефона?
Какая симка))) Какой лк оператора.)))
Ты прежде , чем ляпнуть не зная о чём, проверь информацию

Ты вообще, в кусе, что такое профессиональный флуд телефона?
Какая симка))) Какой лк оператора.)))
Ты прежде , чем ляпнуть не зная о чём, проверь информацию
Да связывался я с профи офигенным и толку от него,как от меня если мне скажут взломать пертагон США

Да связывался я с профи офигенным и толку от него,как от меня если мне скажут взломать пертагон США
Вот с такими и связывайся в будущем, им тоже жить надо=)

Дай ссылку на статью или гайд про проф флуду номеров телефона пож.

Так вот о чем я , просто выбираем платиновые и золотые номера в сети , пробиваем на дозвон и потом дудосим дядю , поверьте за такими номерами сидят бобры по круче и по жирнее , чем на сайте знакомств , а еще такой номер не выкинешь и отморозишься , так как за номер вывалил кучу бабла .

А быть на связи для них самое главное и важное в жизни.
Вообщем тема проверена и опробована.
А можно всё это - по полочкам?

А можно всё это - по полочкам?
А че по полочкам то? ищем блатной номер типа 147-77-77 или 388-88-88
заказываем адский дудос на пол дня. после к вечеру шлем смс типа-аля пиздос тебе обмудок сраный,тебя заказали и ве такое растакое...
хотчешь тишины??? с тебя мани мани вот и все.

тема хорошая если правильно подойти. а вот на счет крутых номеров опасно внеком случае,вдруг ты кого не того задудосишь??? потом есть вероятность что будут дудосить тебя в темном подвале ржавым лобзиком .

лучше выбрать фирмы и консалтинговые агенства и сип телефонию засирать. и почту спамом с сообщением пополнить биток или киви

Назад
Сверху