Фирма Ясный сокол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dober

Новичок
Пользователь
Реакции
0
На  их оф. сайте посчитали мое сообщение , что это спам, ну да ладо. Ну и по существу.....Заказывал 3 травленых клинка из стали D2, качество изготовления на отлично, а вот сведение  спусков...( гуляет, причем видно не вооруженным глазом) ,ну просто руки оторвать кто так делал. Как на травленом клинке исправить, не повредив рисунок, я не знаю. Качество ножен 5+, вот этому человеку респект и уважуха.

Последнее редактирование:
Поправить спуски, зашлифовать, протравить в ХЖ, чуть нулевой шкуркой пройтись. Будет рисунок.

Покупал ножик в ЯС. Вроде нормально.

Andrzej написал(а):
Поправить спуски, зашлифовать, протравить в ХЖ, чуть нулевой шкуркой пройтись. Будет рисунок.

Покупал ножик в ЯС. Вроде нормально.

За то , что я купил у них готовый клинок, я должен не просто ручку сделать , а еще и клинок переточить, протравть и т.д.( Вопрос??? За что , я платил деньги.) Заказывал 3 клинка и на всех очень плачевно ( Может ножи они делают качественно, но не клинки). То есть фирма за качество изготовления, не отвечает... сам ебись  как хочешь??? Это реальный отзыв, а не то , что на сайте у них пишут ( повторюсь... мое сообщение на ихний оф сайт приняли как спам )

То что вы создали тему это плюс т.к. теперь народ бу знать риски.

Как теперь поступать-то?

1. Как вариант - вернуть клинки редискам.

2. Отнестись к покупке как к полуфабрикату. Выправить клинки как указал выше.

p.s. у меня примерно такое было с РБ.

А что сейчас про "соколов" говорят? Качество поднялось? Как с закалкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху