- Реакции
- 6
Есть определенный ажиотаж в интернете по этой новинке, естественно в первую очередь его подогревают дилеры данного бренда, тем не менее сама по себе модель действительно интересная. Я вообще сам редко за новинками гоняюсь, но последнее время начал выцеплять для себя интересное, в первую очередь - варнклифы, шипфуты, клеверы и прочие тяпкэ.
В этот раз Ganzo объявили о выходе варнклифа, а на самом деле так то и двух варнклифов, но один (FH-31) уже есть в продаже, а этот только ожидается. Лично мне 31ый как-то не особо нравится, а вот 51 прям запал. Самое интересное, что поисковики дают ссылки на данные по этому ножу и на российский и на украинский сайты, но и там и там они удалены, я в итоге инфу и фотки взял с американского сайта Ganzo.

Сталь - D2, я так понимаю она теперь будет у них основной, что радует, эта сталь мне нравится
Рукоять - G10
Клинок - 81мм
Замок - лайнер?
Упоминание этого ножа встречается в этом видео
Как куплю этот нож, закину сюда информацию по нему.
В этот раз Ganzo объявили о выходе варнклифа, а на самом деле так то и двух варнклифов, но один (FH-31) уже есть в продаже, а этот только ожидается. Лично мне 31ый как-то не особо нравится, а вот 51 прям запал. Самое интересное, что поисковики дают ссылки на данные по этому ножу и на российский и на украинский сайты, но и там и там они удалены, я в итоге инфу и фотки взял с американского сайта Ganzo.

Сталь - D2, я так понимаю она теперь будет у них основной, что радует, эта сталь мне нравится
Рукоять - G10
Клинок - 81мм
Замок - лайнер?
Упоминание этого ножа встречается в этом видео
Как куплю этот нож, закину сюда информацию по нему.
Последнее редактирование: