Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А што нужно на выходе? - вот вопрос. Кто-то обдирает до блеска - вработу жэ ж. Я бы ещё немношк потравил в лимонке, мяхкой щёткой на болгарке прогнал, облил воронилкой холодной, потом насадка и заточка - сохран хорош, регринд не нужэн. Ответил?trappermen написал(а):...топориная голова №12 KELLOKOSKI,вес 1.4 кг....не сильно уточен....как облагородить топор,без применения электролизной ванны...
Насколько я знаю, автор этих фото у нас на форуме...trappermen написал(а):Просто красивые фото с сети
Да,благодарю за ответ!Так и поступлю.Топор то для работы нужон,а не для полки!5rovich написал(а):А што нужно на выходе? - вот вопрос. Кто-то обдирает до блеска - вработу жэ ж. Я бы ещё немношк потравил в лимонке, мяхкой щёткой на болгарке прогнал, облил воронилкой холодной, потом насадка и заточка - сохран хорош, регринд не нужэн. Ответил?
Респект автору!!!!Умеет человек красиво преподнести обычные вещи!5rovich написал(а):Насколько я знаю, автор этих фото у нас на форуме...
Papoi написал(а):Зависит от того, что хотите с ним делать. Можно и без электролиза - способов восстановления железа на форуме описано достаточно.
Если будете болгарить - обратите внимание, что форма лезвия НЕ ПЛОСКОСТЬ. Она имеет вздутия на лопасти, этакий "кошачий глаз" если смотреть в разрезе. На копанных топорах это не всегда явно заметно, можно спутат с образованиями окислившегося металла. Чётко увидел эту особенность на топорах сарайного сохрана, а до этого "восстановил" одну 12/2... И стала она плотником из универсала
Так вроде модель топора назвал, вопрос в том что везде упоминают про хороший баланс топоров Михаила, вот и хочется посмотреть где у ни цент тяжести. Делал несколько топоров с 12/2 12/3 на рукояти 65-70 см цент тяжести всегда выходил за пределы лезвия.5rovich написал(а):Так на одинаковых головах разные ручки по длине бывают. И ессно разный вес топора взборе и разный цэнтр тяжэсти. Вопрос корректней нужэн кмк.