Фантазия без темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temabras

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет... хотелось замахнуться на святое, но получился фальстарт))

Клинок от Игоря 65Х13 135*23*4, 57-58HRC

Рукоять - микарта, нерж, пин со "светяшкой".

Последнее редактирование:
Жаль, что не получилось, замах-то был хороший. 😞

Может над тыльником ещё поработать? Глядишь, и выйдет что-нибудь близкое к задумке. 

Ножны понравились, однозначно. И работа, и сочетание цветов. 

Саш, не переживай, сбей нах квадратуру с больстера, и будет хорошая финочка. Ну а если уж хотся копировать, то повертеть в руках надо, в живую, там и клин конусом, и форма рукояти  как  P.Holmberg образца 1930 года, иваще надо её "почувствовать" , при кажущейся простоте, поймать "цимус" совсем не просто, не переживай, какие наши годы! Вот Толя делает, очень достойные копии, но и он считает, что не полностью "постиг" красоту, этой кажется "простой" финочки...

Виктор прав. Ещё можно поработать. 

а чем эта фантазия плоха? есть в нем что то свое хорошее и эксклюзивное..тема финки избита настолько и неинтересно..а тут необычненько и свежо!

мне понравилась фантазия..

Если без оглядки на "святое"
wink.png
, то красив, элегантен...

В ладони явно отлично сидит .

Ну шо сказать, Сань.... Подними правую руку вверх, махни, выругайся матерно и .... Сбей рукоять... Ей-ей... Посади что-то не привязанное к канонам. Клин и не НКВД и не Холмберг. Просто клин. Хороший. Не выйдет из него замаха на святое.. Ни разу не выёбы....юсь, просто мнение. Мое. Личное. Но, так как сам давно уж ниче не показывал ( в силу известных обстоятельств) можно меня послать.... далеко.

если хотел очередную повторюху на святое сваять то ломай и делай копию...а если ,что то свое то оставь как есть!

кто создает каноны? сами же их и делаем идя по новым путям...

Летучас написал(а):
если хотел очередную повторюху на святое сваять то ломай и делай копию...а если ,что то свое то оставь как есть!

кто создает каноны? сами же их и делаем идя по новым путям...

Дело даже не в повторюхе. Мне в принципе не глянулось. Не дружит клин с руковкой. ИМХО есссстно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху