Если я возьму это письмо, а ты расскажешь на суде, что я его взял, они могут придти к выводу, будто я знаю, где Майк находится.Марио Пьюзо "Крестный

work378

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Как показала практика, юридическая безопасность не менее важна, нежели анонимность и безопасность в сети.
Невиновные люди уезжали банально за то, что были не готовы к проблемам, попадались на развод и шли на чистосердечное. Не умели заранее подготовиться и продумать тактику защиты, правильно представить свою роль. Люди не знали как вести себя при обыске, аресте, допросе, даже не понимали, что является доказательством, а что никак не представить в суде, что можно говорить, а что нельзя.

Но главное… не выдерживали психологического давления, попадались на разводы из серии «клянусь, как только дашь правильные показания - поедешь домой» или «сдай партнеров и пойдешь свидетелем" и сами себе подписывали приговор.

Мы продолжаем нашу компанию #никтонесядет и предлагаем вам бесплатный материал, который ответит на все вопросы и поможет вам грамотно защитить себя, оставаясь в рамках закона.

Эта книга обязательна для изучения каждому. Ориентирована на РФ.

Назад
Сверху