Ещё одна схема по сканам

Pablo

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго всем времени суток!
Предлагаю мануал по добыче сканов pasпортов (СНИЛС,ИНН да и всего что вашей душе угодно в плане документов).

Схема абсолютно белая. Никаких взломов и всего подобного. Кол-во честно добытых мной сканов за 20 минут составляет 10 шт. Просто лень было дальше работать (сканы мне ни к чему).

Проходимость мамонта – плотненькая. От 700 человек за сутки.

Затраты на получение заветных картинок – 30-70 рублей.

Потребуется - интернет и 1 sim (но sim не обязательно)

Сканы будут чистенькие,неюзанные и более того – БОНУС (возможно кому пригодится) Привязанная страница вк к этому скану. Т.е. будете знать владельца скана и его страницу вк.

Суть работы! Способ номер РАЗ.

1-Создаем страницу вк (неважно М или Ж).

2-Оформляем (во избежание подозрительности мамонтов)

3-Вступаем в группы ( отдам даром,подарю,бесплатно и т.д.)

4-Кидаем туда объявление ( подарю телефон,планшет,кофе машину,свою душу ну и т.д.)

Ждем. Все эти группы публикуют ваш акт щедрости в течении суток. И как правило ваше имя они не скрывают.Т.е. объява будет с ссылкой на вашу страницу.

Как только одна из групп объявит вас меценатом всея сети,вы начнете получать кучу писем.

Характер следующий “Дай мне его!Пожалуйста!Молю тебя! Ты мой Бог! Отдай мне,а то я приемный! ” ну и т.д.

Исключаем отсюда малолеток и общаемся с людьми 18+. Пишем мол для отправки вам нужен скан доков,потому что посылка страхуется ну и т.д. В связи с тем,что мы не просим оплатить ни страховку,ни отправку,мы просим лишь скан документа для отправки.

Способ номер ДВА.

Проходимость мамонта – средняя.

Затраты – идентичны способу РАЗ.

1-Регаемся на авито,хх ру и еще парочке популярных поисковых сайтах

2-Размещаем объяву о наборе на N-ую должность с очень хорошей з/п.

3-Получаем звонки,письма с резюме и т.д. Просим выслать полный комплект документов для заполнения заявки ( для убедительности можно назначить собеседование).

Возможно где то уже это и было. Кому интересно могу помочь с первым получением картинок по личному опыту. Обе схемы юзал и юзал более чем успешно.Есть еще огромное кол-во способов,но пока что лень расписывать.Возможно позже. Для сего сотрудничества стучите в телегу или тут.

ух 2к16 в глаза попал

А не проще сделать объявление на авито, допустим, таксопарк «ООО НАЕБ» ищет водителя, зп от 300.тыс. Тебе пишут те самые водители и ты требуешь доки чтобы водителю пройти СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ. Там и 18+ будет 100%

А не проще сделать объявление на авито, допустим, таксопарк «ООО НАЕБ» ищет водителя, зп от 300.тыс. Тебе пишут те самые водители и ты требуешь доки чтобы водителю пройти СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ. Там и 18+ будет 100%
Так в способе №2 это и описано

Ребзя сори за вопрос, какой в этом смысл?
У нас есть вся детальная инфа по сканам инн,снилс, и пасспартов, что с ними делать?

Ребзя сори за вопрос, какой в этом смысл?
У нас есть вся детальная инфа по сканам инн,снилс, и пасспартов, что с ними делать?
Для верификации, регистрации и других направлений, включая возможные мошеннические схемы, существует множество возможностей.
Пример из “белой” сферы:
Создаете аккаунт в Google Play Console, где требуется пройти верификацию по документам. Хорошие документы обычно стоят от 25 долларов (речь идет не о фотошопе, а о качественно изготовленных, распечатанных и сфотографированных подделках - не пишите что дорого). Однако в данном случае есть возможность получить документы относительно бесплатно и использовать в своих целях.
Автор молодец, благодарю!

Для верификации, регистрации и других направлений, включая возможные мошеннические схемы, существует множество возможностей.
Пример из “белой” сферы:
Создаете аккаунт в Google Play Console, где требуется пройти верификацию по документам. Хорошие документы обычно стоят от 25 долларов (речь идет не о фотошопе, а о качественно изготовленных, распечатанных и сфотографированных подделках - не пишите что дорого). Однако в данном случае есть возможность получить документы относительно бесплатно и использовать в своих целях.
Автор молодец, благодарю!
В нашей тиме есть большое количество таких данных, если интересует могу дать доступ к госам, отпишите в тг и все расскажу и скину.
По деньгам ничего не нужно

А куда можно украинские документы использовать? В наличии имеются такие , удалить жалко , бо вручную добыты под одну регистрацию , а куда б их ещё можно задействовать бы ?

А куда можно украинские документы использовать? В наличии имеются такие , удалить жалко , бо вручную добыты под одну регистрацию , а куда б их ещё можно задействовать бы ?
Приветсвую✌
Создайте отдельную тему и подробно опишите, что за документы у вас есть, где они использовались и в каком виде представлены — сканы это или отрисовка. Эти детали важны, чтобы заинтересованные участники могли понять, подходят ли они под их задачи, и связаться с вами.

Проще, и кстати до сих пор работает. Месяц назад видел такое обьявление, челы заморочились и даже рекламу на сайте проплатили

Назад
Сверху