Еще одна вариация всем знакомой схемы.

Norse

Местный
Пользователь
Реакции
253
Всем привет. Тема не новая , возможно кто то скажет "Школьная" , но мой профит за 2 дня 10к (потрачен 1 час времени).
Итак, действовал я следующим образом :
1.Покупка женского акк (без разницы возраст и тд) всю инфу вычищаем (фотки и прочее выкидываем)
2.Идём в группы " Секс Москва , Вписки Спб , Знакомства для секса " и т.д . и начинаем писать " В вашем городе до 15 числа (в командировке), встречусь с мужчиной для кунилингуса (без мат.основы). Я девушка , мне 25 , стройного телосложения.
3.Спустя 15 минут у нас будет куча мессаг. НАЧИНАЕМ ОТСЕЕВАТЬ ФЭЙКИ. Заходим только на реальные страинцы (определить фэйк от реала я думаю вы сможете). Я выбирал лишь тех , у кого в друзьях были родственники (в друзьях жертвы искал ту же фамилию что и у жертвы) .
4.Как только я понимал , что страница реальная , я начинал переписку . (нам написали " привет " , мы поняли что это не фэйк , и начинаем отвечать ) " Привет . Меня интересует только кунилингус , никакого секса , минета и пр. Если тебя заинтересовало , давай обсудим детали" . Как правило жертва тут же соглашается , просит фотку (мы конечно же скидываем фото) , всё , он попался.
5. Далее копируем весь диалог , копируем ссылки на его друзей и родственников , и собственно переходим к самому делу .

Из 20 человек оплатили 15 .Представьте , если бы его друзья и родственники узнали что наша жертва " пиздолиз " , как бы он себя чувствал после этого.
За 2 дня мне написало 20 реальных страниц (написал я в 7 групп , 1 раз в день) , денег просил я немного 700р . (те 5 человек которые не оплатили , я не стал ничего никому писать)

мож тебе диз вьебать? за копипасты

Можно попробовать ради интереса спортивного)

Гон !!! 15 из 20 оплатили за признание что готовы глотнуть нектара? Да любой скажет что хотел заманить сучку в пастель охотно согласившись на ее условия.
Спроси у тех кто работает по компромату лички любо разводом на треш фото даже у них конверт в разы меньше. А тут стоко платят за хер знает чего?

во-первых, большинство таких сидят с фейков
во-вторых, нужно искать только конченых дебилов, в кругу которых сделать кунилингус девушке - зашквар

как вариант можно выманивать фотку (не обязательно с членом) и по фотке пробить настоящую страницу

Че-т как-то заморочено всё...

мож тебе диз вьебать? за копипасты
Зачем сразу диз, просто обьясни парнишке что если делаешь копипасту- будь добр, укажи что это копипаста. Учить правилам хорошего тона, как по мне, намного эффективнее чем просто портить человеку репутацию

Зачем сразу диз, просто обьясни парнишке что если делаешь копипасту- будь добр, укажи что это копипаста. Учить правилам хорошего тона, как по мне, намного эффективнее чем просто портить человеку репутацию
если бомж таскает к твоему двору из помоек мусор делая твой двор помойкой- то надо принимать меры, он уже не первый мусор притащил, пусть хотя бы дельное что то тащит, в конце концов спиздит где нибудь что полезное почистит ее придаст человеческую форму- вот тогда цены не будет таким Пиратам

Назад
Сверху