- Реакции
- 0
Что-то я пропустил. Точно! Самый популярный нож от Эмерсона- легендарную "Банану", Супер-Восемь.
Нож пиратского дизайна, один из старожилов в линейке Эрни. Хотя, тоже уже снят с производства...
Так же, как и в случае с Родхаузами, у Восьмого семейства списали самого большого представителя- Супер.
Остались только обычный CQC-8 и Mini-CQC-8, получивший дополнительное торговое имя- Horseman.
А большой Супер-8, хоть и пропал из каталогов фирмы, до сих пор остаётся одним из самых желанных ножей в коллекциях.
Более того, это своеобразный "Must have" среди эмерсоноводов!
Долго мучать не буду, этот нож выпускается очень давно, и все, даже не интересующиеся продукцией ЭЭ, безошибочно узнают в нём фамильные черты.
Emerson Super CQC-8
Вес ножа- 195 грамм
Общая длина- 260 мм
Клинок- 108/28/3.5 мм
Рукоять- 152/29(без гарды)/13 мм
Сталь 154, вейв, шайба и G10.
Нож пиратского дизайна, один из старожилов в линейке Эрни. Хотя, тоже уже снят с производства...
Так же, как и в случае с Родхаузами, у Восьмого семейства списали самого большого представителя- Супер.
Остались только обычный CQC-8 и Mini-CQC-8, получивший дополнительное торговое имя- Horseman.
А большой Супер-8, хоть и пропал из каталогов фирмы, до сих пор остаётся одним из самых желанных ножей в коллекциях.
Более того, это своеобразный "Must have" среди эмерсоноводов!
Долго мучать не буду, этот нож выпускается очень давно, и все, даже не интересующиеся продукцией ЭЭ, безошибочно узнают в нём фамильные черты.
Emerson Super CQC-8
Вес ножа- 195 грамм
Общая длина- 260 мм
Клинок- 108/28/3.5 мм
Рукоять- 152/29(без гарды)/13 мм
Сталь 154, вейв, шайба и G10.
Последнее редактирование: