Emerson Gentleman Jim Knife

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikko46

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Turbo4x4 написал(а):
Обалдеть! Спасибо за обзор- думаю, это была последняя капля против Эмерсонов.

В коллекции есть некоторое количество Микротыков, хотел ещё со временем пару Эмерсонов- типа Родхауза, но теперь не куплю- качество сборки для меня очень важно- иначе будет как в анекдоте

-Я принёс вам воздушные шарики обратно...

-А что с ними не так? Сдуваются? Лопаются?

-Не веселят...

Интересно читать свои же посты шестилетней давности.

Припоминаю, как очень хотел заполучить Эмерсон в коллекцию, потом передумал из-за не самого лестного отзыва в этой теме.

Теперь вот я добрался и до этого ножа- но скажу сразу- обзор в этой теме сильно повлиял на моё восприятие фирмы и модели Gentleman Jim.

Продукцию фирмы я потом страстно полюбил, а вот Джентельмен долго болтался где-то совсем внизу в списке хотелок.

Но исследовательская жилка не давала покоя- почему же этот нож так нравится поклонникам EKI?!

И вот нож у меня.

Очень ухватистый, стремительный и агрессивный.

И что немаловажно- узкий в сложенном состоянии.

В общем, ножевые вкусы формируются руками...

Вес ножа 130 грамм

Общая длина- 219 мм

Клинок- 95/23/3.2 мм

Рукоять- 124/26/13 мм

В общем, надо было раньше брать )))

Последнее редактирование:
Не вынесла душа поэта
smile.png
  Заказал и себе Джима. Будем вживую определяться, насколько нож,хорош.

Прибавление в моём сете Эмерсонов. Настолько классный нож,что выпускать из рук,не хочется

Обязательно.

exo написал(а):
Прибавление в моём сете Эмерсонов. Настолько классный нож,что выпускать из рук,не хочется

Ну нафига я сюда зашёл... 🙂

Очень нравится.

С ув.

Поздравляю!

Спасибо,Гера! Даже,кастомизировать,не хочется
smile.png
Максимум:осевой и таблетка. Клипса,американская,просится. От Сафрона, смотрится тяжеловесно,на этом ноже.

exo написал(а):
Спасибо,Гера! Даже,кастомизировать,не хочется
smile.png
Максимум:осевой и таблетка. Клипса,американская,просится. От Сафрона, смотрится тяжеловесно,на этом ноже.
Я с клипсами завязал. Погружные не подходят, титановые ну очччень огромные и массивные- больше подходят Страйдерам и Медфордам, ни на один Эмерсон не смог представить. Тем более на костюмного Джи-Джи. Наверное, можно больстерный кастом сделать- тогда и носить можно будет без ущерба для штанов.

Американская(с бульдогом)-один в один Эмерсон. Но, из титана. Вот,такую,не анодированную и закажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху