[Elite Infobiz] Доход от 100000₽ в месяц с профи (2020) [Тариф - Я Сам]

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35

Хотите получать от 100 000 рублей в месяц?
Просто посмотрите это коротенькое видео:

Что вы получите в обучении?

Ясное понимание модели заработка денег

Наша цель — научить любого человека зарабатывать в интернете, вне зависимости от опыта, пола и возраста. Проект создан специально для новичков с самым минимальным набором знаний.

Экономию времени и денег
Для начала работы по нашему методу вам не нужно будет вкладывать деньги. На то, чтобы пройти обучение и внедрить полученные знания на практике у вас уйдет не более 2 дней. Далее 1-2 часа на саму работу ежедневно.

Заработок с профи
Обычно после покупки курса или обучения вы остаетесь один на один. Но не в этот раз. После того, как вы пройдете у нас обучение, вы сможете в режиме реального времени наблюдать, что именно делать для заработка денег.

Что конкретно нужно делать?
Мы не предлагаем вам "кота в мешке". Все предельно прозрачно. Смотрите ниже, что именно нужно делать для заработка.

Получаем доступ к обучающему курсу
Ниже на сайте вы сможете выбрать подходящий для обучения тариф и получить доступ к вашему личному кабинету для прохождения обучения. Мы приготовили для вас 7 пошаговых уроков в HD качестве. В них мы на простом и понятном языке расскажем суть заработка и, конечно же, покажем все необходимые сервисы и настройки. Вам останется повторять и зарабатывать.

Внедряем метод заработка на практике
Само собой, далее вам необходимо будет на практике применить все полученные знания. Мы покажем вам, как создать площадку для генерации бесплатного трафика и перенаправлять его в сервис Glopart для заработка. Не нужно бояться, реализовать этот метод на практике предельно просто. Более того, вы сможете видеть, что мы сами делаем для того, чтобы получать доход.

Получаем доход и выводим деньги
На обучение и запуск вам потребуется не более 2 дней. Далее ежедневно на работу нужно будет затрачивать порядка 1-2 часов вашего времени. В целом же доход поступает в пассивном режиме, и сидеть за монитором круглыми сутками не нужно. Выводить деньги вы сможете на кошельки Qiwi, Яндекс, Payeer, Webmoney, а также карты российских банков и любых других стран.

Скачать:​

cloud.mail.ru
Папка из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru

Когда предлагают большие деньги для новичков и людей без особых навыков, это все время очень подозрительно.))
Если кто тестил, опишитесь, в чем суть?

Не нужно будет вкладывать деньги:)...аха. автор рассказывает это, говоря что после получения заработка нужно купить домен и подключить его к гугл поиску. 250р подписка wix на месяц, 175р домен. Дальше больше))) купить за 9900р продвижение по каталогам( на 10 дней) + 10к продвижение для молодых сайтов и после этих слов говорят лучше конечно взять наш пакет под ключ где они возьмут всё на себя.
Я писал что 9900р всего на 10 дней... а вот скрин первого дохода в видео...

как говорится в видео работы на пару дней и при запуске такой доход...в пересчёте на месяц говорят 150к+.
как то у них там не стыкуется...чтоб заработать надо лить траф на свой сайт + чтоб товар приобретали!, чтоб лить нужен сайт с доменом, ну можно и своими способами, но там об этом ни слова. 20к по моим подсчётам))) без вложений кароче. Без вложений если вы будете сами на форумах, соц сетях и т.д. рекламировать, а уже после получения бабла подключать всё т очто они там говорят.

после этих слов говорят лучше конечно взять наш пакет под ключ где они возьмут всё на себя.
Какие молодцы. Сперва впаривают свой "курс", подсаживая клиента, а потом еще вынуждают купить их услуги. Уверен,что в итоге будут одни расходы и 0 прибыли. Хитро.))

Какие молодцы. Сперва впаривают свой "курс", подсаживая клиента, а потом еще вынуждают купить их услуги. Уверен,что в итоге будут одни расходы и 0 прибыли. Хитро.))
в пакете их они предлагают сразу готовый проект, а это сайт-блог wix 250р+170 и скорее всего сами его раскрутят без 20к))) я так думаю

И к стате говоря...весь курс по времени моего просмотра не занял и часа...а 150к обещают))) Там подводных камней в варианте "без вложения" уйма, такие как я уже выше писал раскрутка своими силами.

в чём смысл кол-ва сообщений.. (Сорри за спам)

в чём смысл кол-ва сообщений.. (Сорри за спам)
В том что ты не увидишь закреплённые файлы автора поста если мало сообщений, мало времени на сайте и ещё по некоторым параметрам.

Назад
Сверху