Эксперимент с косточкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey134

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Чёй-то мастерская вообще затихла.  Про себя уж не буду. Игнорируете меня, да ладно. Всё равно выставляюсь. Сижу дома и жду операцию. Кстати назначили на июнь месяц. А так пока никуда не хожу. но и не сижу без дела. Ковыряюсь и почти из ничего пытаюсь что-то создать. Вот и сегодня закончил эксперимент с косточкой. Старый клиночек нашёл не использованный и старую заготовку из кости.. В результате вот что получилось. Ножны остались от ножика, который купили без них. Клиенту они не понадобились. А здесь как раз в тему.

Последнее редактирование:
Чуток деталей процесса и ролик. 

@dokavasia  Василь Владимирыч-  БРАВО!! Пусть всякме-разные говорят шо хотят,а я повторю- БРАВО!! Как обычно пара вопросов-проволоку и полоску как крепили,и как монтировали клинок 

степняк написал(а):
проволоку и полоску как крепили,и как монтировали клинок 
Проволоку врезал и на цианокрилат садил. Полоску из этой же проволоки ковал, отжигал и клей. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. Кость пустотелая. Внутри холодная сварка. Там такой процесс, что долго описывать.

Айрат, а что плохо? И что именно?

@dokavasia  Я понял. У меня ещё с того.первого Вашего ножа заготовка лежит. Сначала я думал  сделать только нож,подготовил подходящую кость,на клинок подготовил старый напильник,а потом расширил задачу-задумал сделать ещё и посох с наверщием из кости. На Привозе у мясников нашёл подходящий мосол,тоже выварил,высушил и очистил. Теперь всё это лежит и ждёт когда выпадет случай попасть мне на какой-нибудь завод,да только не берут старого деда на работу никуда- им всем молодых подавай.)))

dokavasia написал(а):
 Та не обращайте Вы на них внимания-нехай себе говорят. им делать нечего. А Вы берегите здоровье,и не нервничайте.))

dokavasia написал(а):
Неее, Василий. При всём уважении, я на это не куплюсь.
wink.png

AGF написал(а):
Неее, Василий. При всём уважении, я на это не куплюсь.
Как дети малые. На что на ЭТО, на что НЕ КУПЛЮСЬ? Кажется начинаю понимать. Всем обществом списали меня и решили игнорировать мои работы и даже меня? Я прав? Ну да ладно. Ну а выставляться-то я могу? Хотя............ мастерская потихоньку умирает, зачем сюда лезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху