Доводка кромки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snegg

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Batjok написал(а):
Дело не в цене... Просто это системная ошибка - финишировать синтетиком. Любой, даже самый мелкий синтетик рыхлит металл...

Нужен природный камень - плотный сланец... на крайняк, хорошо выровненная твёрдая керамика...

Добрый день , а скажите почему на сланце остаются царапины, хотя работаю очень деликатно, на арке получаеться на гусевских сланцах тоже получается , а на чёрном сланце не очень. Может кто сылку кинет как работать на сланце  ножом! Буду признателен !

Последнее редактирование:
Tygest2004 написал(а):
Добрый день , а скажите почему на сланце остаются царапины, хотя работаю очень деликатно, на арке получаеться на гусевских сланцах тоже получается , а на чёрном сланце не очень. Может кто сылку кинет как работать на сланце  ножом! Буду признателен !
Эх, где я и где 2016 год.

Предположительно сланец мягче арканзаса, или на финише угол слишком подняли, или изгиб РК крутой к носу?

Так точно и не ответить. Давно сланец в руки не брал. Если царапает, то я беру более твёрдый камень или чистый ремень)

Batjok написал(а):
Эх, где я и где 2016 год.

Предположительно сланец мягче арканзаса, или на финише угол слишком подняли, или изгиб РК крутой к носу?

Так точно и не ответить. Давно сланец в руки не брал. Если царапает, то я беру более твёрдый камень или чистый ремень)

Благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху