Думаю, все знают, что в телеге куча ботов продавали штрих-коды Магнита с баллами пока Магнит не ввел запрет на списание баллов с карт чужого региона. Сейчас боты оживают и продают штрих-коды по регионам.
Полагаю, данный мануал попал в паблик, поскольку с его помощью вы можете добывать штрих-коды, но без определения региона. Чтоб узнать регион карты, надо какую-то дополнительную смекалку включать и копать глубже в эту тему. Сам софт рабочий - я проверил.
Наверное, многие из вас (кто тусуется в дарке) видели подобные объявления:
Сегодня вы узнаете для чего это делается. На повестке дня схема по добыче карт магнита.
Суть
Для добычи карт не требуется большого ума, поэтому справится абсолютно каждый. Переходим к добыче:
4. В папке “Qr” начнёт появляться qr-коды с балансами. Готово!
Чтобы узнать баланс лучше всего подходят кассы самообслуживания. Пробиваете каждый код - узнаёте баланс карты и записываете его.
Полагаю, данный мануал попал в паблик, поскольку с его помощью вы можете добывать штрих-коды, но без определения региона. Чтоб узнать регион карты, надо какую-то дополнительную смекалку включать и копать глубже в эту тему. Сам софт рабочий - я проверил.
Наверное, многие из вас (кто тусуется в дарке) видели подобные объявления:
Сегодня вы узнаете для чего это делается. На повестке дня схема по добыче карт магнита.
Суть
Для добычи карт не требуется большого ума, поэтому справится абсолютно каждый. Переходим к добыче:
- Нам понадобится софт (скачать можно его по этой ссылке)
- Создаём папку, кидаем туда софт и ещё внутри папки создаём папку с названием “Qr”
4. В папке “Qr” начнёт появляться qr-коды с балансами. Готово!
Чтобы узнать баланс лучше всего подходят кассы самообслуживания. Пробиваете каждый код - узнаёте баланс карты и записываете его.