- Реакции
- 0
Всем привет, в этой статье будет полностью расписано о том, как подогнать игровой трафик с помощью "Вконтакте" для любых целей.
Для этого всего нам понадобится:
- Пустые, либо брут аккаунты Steam (в которые можно будет зайти без гуарда, или любой другой игры)
- Страницы Vk (vk.com) (Желательно Fake страницы)
- Регистрация на Robochat.io
Итак, приступим. Шаг 1. Создаем паблик VK
2. Оформляем сообщество как показано на скрине -
Создаём сообщество, ставим аватарку примерно такую, но будет лучше, если у вас будет своя, хотя бы другого цвета, или даже полноценный логотип
3. Заходим в "Управление" -
Далее нажимаем на "Сообщения", выключаем сообщения сообщества (как на скрине) -
В "приветствие" пишем подобный текст: Чтобы бот выдал вам аккаунт STEAM, необходимо написать слово "Аккаунт" (без ковычек), нажимаем сохранить.
После всех проделанных операций возвращаемся в сообщество, первый шаг проделан.
Шаг 2. Регистрация Robochat
Регистрируемся, нажимаем "Создать Аккаунт" -
2. Аккаунт успешно создан, нажимаем "подключить аккаунт"
3. Привязываем наш аккаунт Vk где было создано сообщество -
4. После всех действий, нас перекидывает в этот раздел - Robochat.io — как создать бота в вк (вконтакте) где нам необходимо выбрать сообщество которое мы создали, нажимаем "Подключить" -
5. Заходим в этот раздел - https://robochat.io/dashboard (проделываем всё как на скрине)
Выбираем сообщество, нажимаем "Подключить к шаблону"
6. Далее заходим в этот раздел - https://robochat.io/bot?act= (Отключаем все реакции бота) (показано на скрине как отключить)
Нажимаем на зелёную кнопку, реакция отключена, так проделываем со всеми реакциями, не забываем нажимать на "Сохранить"
7. Переходим в "Сценарий" нажимаем "Создать команду"
8. Делаем всё как на скрине, пополняем нашего бота аккаунтами стим и сохраняем -
Шаг 3. Гоним трафик
Должно получиться как на скрине
2. Покупаем аккаунт Vk на маркете любой (не авторег) иначе быстро забанят страницу.
3. После покупки заходим на страницу, и выкладываем скрин который я сделал чуть выше -
4. Нажимаем на выложенный скрин и добавляем описание: "Появился бот, который раздаёт аккаунты STEAM абсолютно бесплатно!
(Ваша ссылка на личные сообщения сообщества)
(Ваша ссылка на личные сообщения сообщества) "
5. Осталась совсем немного, подписываемся на группы у которых открыты комментарии.
Небольшой список групп:
Овсянка, сэр! | VK (не реклама)
4ch | VK (не реклама)
Леонардо Дайвинчик | VK (не реклама)
NR | VK (не реклама)
6. Ждём нового поста от групп на которых подписаны, видим как выложили новый пост, прикрепляем к комментарию наш скрин с описанием который выложили на страницу -
Теперь ожидаем когда пойдёт поток людей в нашего бота, вот что у меня получилось на протяжении одного часа -
841 Пользователей написали в личные сообщения бота в течении часа, теперь я могу делать с ними всё что хочу (Первое что пришло в голову это FISHING)
WARNING
1. Аккаунты Vkмогут часто блокировать.
2. Сообщества могут блокировать.
Делаете всё на свой страх и риск, я уже встречался с блокировкой страниц и групп! Удачи в работе!
Для этого всего нам понадобится:
- Пустые, либо брут аккаунты Steam (в которые можно будет зайти без гуарда, или любой другой игры)
- Страницы Vk (vk.com) (Желательно Fake страницы)
- Регистрация на Robochat.io
Итак, приступим. Шаг 1. Создаем паблик VK
- Заходим в Vk, перемещаемся в "группы" нажимаем создать сообщество
2. Оформляем сообщество как показано на скрине -

Создаём сообщество, ставим аватарку примерно такую, но будет лучше, если у вас будет своя, хотя бы другого цвета, или даже полноценный логотип
3. Заходим в "Управление" -
Далее нажимаем на "Сообщения", выключаем сообщения сообщества (как на скрине) -

В "приветствие" пишем подобный текст: Чтобы бот выдал вам аккаунт STEAM, необходимо написать слово "Аккаунт" (без ковычек), нажимаем сохранить.
После всех проделанных операций возвращаемся в сообщество, первый шаг проделан.
Шаг 2. Регистрация Robochat
- Заходим на сайт Robochat.io (не реклама), нажимаем на главной странице "Регистрация"
Регистрируемся, нажимаем "Создать Аккаунт" -

2. Аккаунт успешно создан, нажимаем "подключить аккаунт"

3. Привязываем наш аккаунт Vk где было создано сообщество -

4. После всех действий, нас перекидывает в этот раздел - Robochat.io — как создать бота в вк (вконтакте) где нам необходимо выбрать сообщество которое мы создали, нажимаем "Подключить" -

5. Заходим в этот раздел - https://robochat.io/dashboard (проделываем всё как на скрине)

Выбираем сообщество, нажимаем "Подключить к шаблону"

6. Далее заходим в этот раздел - https://robochat.io/bot?act= (Отключаем все реакции бота) (показано на скрине как отключить)

Нажимаем на зелёную кнопку, реакция отключена, так проделываем со всеми реакциями, не забываем нажимать на "Сохранить"

7. Переходим в "Сценарий" нажимаем "Создать команду"

8. Делаем всё как на скрине, пополняем нашего бота аккаунтами стим и сохраняем -

Шаг 3. Гоним трафик
- Заходим в свою группу, переходим в личные сообщения с сообществом, пишем слово "Аккаунт" пару раз, для создания рекламного превью

Должно получиться как на скрине
2. Покупаем аккаунт Vk на маркете любой (не авторег) иначе быстро забанят страницу.
3. После покупки заходим на страницу, и выкладываем скрин который я сделал чуть выше -

4. Нажимаем на выложенный скрин и добавляем описание: "Появился бот, который раздаёт аккаунты STEAM абсолютно бесплатно!
(Ваша ссылка на личные сообщения сообщества) "

5. Осталась совсем немного, подписываемся на группы у которых открыты комментарии.
Небольшой список групп:
Овсянка, сэр! | VK (не реклама)
4ch | VK (не реклама)
Леонардо Дайвинчик | VK (не реклама)
NR | VK (не реклама)
6. Ждём нового поста от групп на которых подписаны, видим как выложили новый пост, прикрепляем к комментарию наш скрин с описанием который выложили на страницу -

Теперь ожидаем когда пойдёт поток людей в нашего бота, вот что у меня получилось на протяжении одного часа -

841 Пользователей написали в личные сообщения бота в течении часа, теперь я могу делать с ними всё что хочу (Первое что пришло в голову это FISHING)

WARNING
1. Аккаунты Vkмогут часто блокировать.
2. Сообщества могут блокировать.
Делаете всё на свой страх и риск, я уже встречался с блокировкой страниц и групп! Удачи в работе!