- Реакции
- 200
ВСЕМ ПРИВЕТ! Обменники уже не стесняются и предлагают зарабатывать на обменах P2P у них же!
Все из-за того что сейчас в гемблинг индустрии в РФ не хватает реквизитов.
Что Вам понадобится:
1) Банковские карты (чем больше тем лучше - НА СВОЕ ИМЯ!) или использовать сторонние сервисы по принятию средств. (Например Пиастрикс)
2) Аккаунт на криптобирже.
3)Аккаунт в официальном обменнике, который пополняет балансы игроков в покер через p2p - P2Pobmen
ПРИСТУПАЕМ К ЗАРАБОТКУ!
Суть заработка очень проста!
1)Покупаем криптовалюту Tether BEP20 (именно эту - из-за низкой комиссии на бирже при выводе).
2)Депаем крипту в обменник на личный счет
3)Через обменник продаем Баланс себе на карту. И ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНО МНОГО КРУГОВ.
ЭТО И ЕСТЬ АЛГОРИТМ ЗАРАБОТКА.
Доход идет из-за разницы ПОКУПКА КРИПТЫ - ПРОДАЖА БАЛАНСА С ОБМЕННИКА.
Доход за один круг зависит от Ваших вложений.
Давайте начнем на примере:
-Переходим в самый известный мониторинг обменников - BestChange
и выбираем пару валют для обмена. Ваш банк слева в колонке - Tether BEP20 - справа.
Вы увидите курсы разных обменников. Выбираем самый выгодный, кликаем на него и идем менять. Я взял 30000 руб - получу за них 346.65$ Тифера.
Кошелек для получения - Ваш адрес BEP20 ТИФЕР! НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!
-Далее идем в обменник и пополняем внутренний баланс этой криптой.
Далее делаем заявку на вывод баланса с обменника через форму.
Как продать быстрее? Я поставил минимальный выкуп 5$!
Если вы посмотрите - все ставят минималку 100, а то и больше. Но обычные игроки депают по 5-10$ - они и выкупят быстро наш баланс даже по завышенному курсу!
ПРОДАЕМ! ПОДТВЕРЖДАЕМ ПЕРЕВОДЫ И ВСЕ!
Через час я уже продал и заработал 3К ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
с 30 000 руб.
ВЫ МОЖЕТЕ МАСШТАБИРОВАТЬ! Увеличивать оборот и увеличивать количество банков у себя!
-Обменник проводят часто акции, когда ОТКЛЮЧАЮТ свою комиссию - соответственно Ваш доход увеличится в разы!
-Начните с 10К - доход за круг 1К
МИНУСЫ:
-Комиссия обменника (надо ловить промо коды на вывод без комиссий - что увеличит прибыль).
-Желательно иметь много карт разных банков, что бы не было нагрузки на один банк - могут запросить инфо о переводах.
НУЖНА ПОМОЩЬ?
ПИШИ МНЕ В ТГ - trafplus7 (помогаю только рефам).
Нет денег что бы начать? Тоже пиши, расскажу вариант как получить денег на первый круг.
Вся актуальная инфа по мануалу ТУТ (обновления и тд.)
Все из-за того что сейчас в гемблинг индустрии в РФ не хватает реквизитов.
Что Вам понадобится:
1) Банковские карты (чем больше тем лучше - НА СВОЕ ИМЯ!) или использовать сторонние сервисы по принятию средств. (Например Пиастрикс)
2) Аккаунт на криптобирже.
3)Аккаунт в официальном обменнике, который пополняет балансы игроков в покер через p2p - P2Pobmen
ПРИСТУПАЕМ К ЗАРАБОТКУ!
Суть заработка очень проста!
1)Покупаем криптовалюту Tether BEP20 (именно эту - из-за низкой комиссии на бирже при выводе).
2)Депаем крипту в обменник на личный счет
3)Через обменник продаем Баланс себе на карту. И ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНО МНОГО КРУГОВ.
ЭТО И ЕСТЬ АЛГОРИТМ ЗАРАБОТКА.
Доход идет из-за разницы ПОКУПКА КРИПТЫ - ПРОДАЖА БАЛАНСА С ОБМЕННИКА.
Доход за один круг зависит от Ваших вложений.
Давайте начнем на примере:
-Переходим в самый известный мониторинг обменников - BestChange
и выбираем пару валют для обмена. Ваш банк слева в колонке - Tether BEP20 - справа.
Вы увидите курсы разных обменников. Выбираем самый выгодный, кликаем на него и идем менять. Я взял 30000 руб - получу за них 346.65$ Тифера.
Кошелек для получения - Ваш адрес BEP20 ТИФЕР! НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!
-Далее идем в обменник и пополняем внутренний баланс этой криптой.
Далее делаем заявку на вывод баланса с обменника через форму.
Как продать быстрее? Я поставил минимальный выкуп 5$!
Если вы посмотрите - все ставят минималку 100, а то и больше. Но обычные игроки депают по 5-10$ - они и выкупят быстро наш баланс даже по завышенному курсу!
ПРОДАЕМ! ПОДТВЕРЖДАЕМ ПЕРЕВОДЫ И ВСЕ!
Через час я уже продал и заработал 3К ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
с 30 000 руб.
ВЫ МОЖЕТЕ МАСШТАБИРОВАТЬ! Увеличивать оборот и увеличивать количество банков у себя!
-Обменник проводят часто акции, когда ОТКЛЮЧАЮТ свою комиссию - соответственно Ваш доход увеличится в разы!
-Начните с 10К - доход за круг 1К
МИНУСЫ:
-Комиссия обменника (надо ловить промо коды на вывод без комиссий - что увеличит прибыль).
-Желательно иметь много карт разных банков, что бы не было нагрузки на один банк - могут запросить инфо о переводах.
НУЖНА ПОМОЩЬ?
ПИШИ МНЕ В ТГ - trafplus7 (помогаю только рефам).
Нет денег что бы начать? Тоже пиши, расскажу вариант как получить денег на первый круг.
Вся актуальная инфа по мануалу ТУТ (обновления и тд.)