Для тех, кому интересно! ОВЧАРСКИЯТ НОЖ НА БЪЛГАРИНА ПРЕЗ ВЪЗРАЖДАНЕТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanera1973

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Несколько месяцев назад эта великолепная книга была издана в Болгарии.Автор: д-р Пламен Митев , является ведущим коллекционером и знатоком балканского и османского ХО 

Автор: .......

«Эта книга предназначена в первую очередь для начинающих коллекционеров ножи пастушьих, а также для любопытных читателей, которые хотят расширить свои знания по этому столь специфическому вопросу. Моя цель - систематизировать наиболее популярным и доступным способом знание всех аспектов, связанных с ножом пастуха, что я не смог найти ни в одной публикации. Надеюсь, у меня получилось!«

Думаю, автор скоро зарегистрируется на форуме, и до сих пор у меня есть его заверение , что книга доступна и может быть отправлена в Российскую Федерацию.

Книга написана на болгарском языке, хотя используются устаревшие выражения и тюркизмы ,я не думаю, что это будет особенно трудно для наших русских друзей.

Цена книги : 60 лв ( 31 eur ) 

208 с., цв. илл.
Формат 70 × 100 1/8.
Тираж 300 экз.
ISBN: 978-954-8483-59-9

Последнее редактирование:
Интересно.

А на русском есть? ниче не понятно

MyhaValera написал(а):
А на русском есть? ниче не понятно
К сожалению, книга только на болгарском языке.🙂

В Ютубе есть несколько роликов по данной теме,правда они на болгарском языке,но я учил болгарский в школе,как второй иностранный,так шо малко розбирем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху