YES написал(а):
Вот объясните чем это отличается от Ермака-10?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
YES написал(а):
Иван, сходство чисто внешнее.INeverov написал(а):Вот объясните...
Чуть позже отвечу по всем пунктамINeverov написал(а):Не понимаю. Тот же опорный стержень, тот же перекос двумя болтами. Ну там уже, здесь шире. По сути тут два зажима в одном корпусе.
Иван, отличия между зажимом Александра и зажимоми станка ЕРМАК-10 очень существенные и принципиальные.INeverov написал(а):Не понимаю. Тот же опорный стержень, тот же перекос двумя болтами. Ну там уже, здесь шире. По сути тут два зажима в одном корпусе.
Саня, с нетерпением ждём твоего ответа.YES написал(а):Чуть позже отвечу по всем пунктам
Да я разве спорю? Потому и спрашиваю, что не понятно. Мне видится в основе единый принцип перекоса, а дальше можно держать хоть за штангу, хоть за зажим, хоть за болты, хоть болты на эксцентрики менять.Viktor Demidov написал(а):Иван, отличия между зажимом Александра и зажимоми станка ЕРМАК-10 очень существенные и принципиальны
Всегда с удовольствием!INeverov написал(а):
YES написал(а):Всегда с удовольствием!
Друзья, если что-то не ясно или есть предложения, не стесняйтесь.
Буду рад ответить каждому.