Delica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex1

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Стильный нож, прямо классика как она есть (на мой взгляд). Внимание к мелочам и деталям подкупает - линии точные, грани четкие, изящество в каждой линии, пунктуальность в каждой выточке. Клипса еще из тех времен, когда не запаривались - торчит у тебя нож из кармана или нет, я сейчас порой удивляюсь - как маркетологи смогли всех убедить, что им нужна "глубокая клипса"??? Один из самых любимых моих ножей.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
как маркетологи смогли всех убедить, что им нужна "глубокая клипса"???
С нашей же помощью - порой мы излишне толерантны к хоплофобам.

Много где нож светить не стоит, отношение к человеку с ножом сейчас портится, по крайней мере в моих краях.

А Делька для EDC чудесный нож, лёгкий, компактный и резучий.

lotrex написал(а):
нож светить не стоит,
Да уже пофиг какая там клипса, народ знает. Ну еще если черная, то незаметно на темных джинсах.

Опять же если брюки от костюма или туристические летние на жарищу, нож на кармане смотрится глупо. Даже самый тонкий. Ткань-то тоньше, чем на джинсах или дерюге какой.

С этой точки зрения мне прямо стали интересны другие способы ношения, в самом деле. 

Вариантов скрытого ношения не так много. Некоторые знакомые носят в штанах, за поясом. Клипсу ремень прикрывает. Если носить фикс, то можно на UltiClip усадить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху