,, Дедовская финка ,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuriyS

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую мастеров , начинающих и умеющих , и просто заглянувших на огонёк . Хотел по случаю пятнецы сбацать какой-нить гон про то , что дед с войны  принёс с собой трофейный финяк , коим положил немало душ вражеской национальности , и я весь такой умелый , из бывалого , потёртого ,  уточенного вусмерть умерщвителя , сделал   подарок пращуру . Но это не так . Хотя дед у меня действительно был на всех трёх войнах . И за то , что он спасал нашу Родину я ему безмерно благодарен . Карочъ , позвольте представить вашему вниманию финку ,, Дедовская ,, . Материалы и ТХ - клинок Х12МФ , 122*20*3.2  основная работа с клинком проделана С.  Никитиным , ( но лёгкий тюнинг был за мной ) , рукоять  110*26*24 , латунное литьё + оргстекло . Монтаж сквозной без расклёпа на ЭДП . Ножны Н. Шлёпова , кожа + вкладыш . Типа фсё , можете присвоить мне звание почётного гуры
air_kiss.gif
, можете предать анафеме 
bad.gif
, я типа ко всему готов 
hi.gif
. Пли !!!
moil.gif

Последнее редактирование:
Ухх...Пытаюсь придумать слова. Придумал одно...оху@нно!!!

Легкий горбик по обуху над долом ваще класс...И литье гармонично встало. Супер всё.

метнул бы липисин или палидор, так не за что... классная!!!! мои восхищения!!

Вероятно надо будет изменить немного литьё ..... Слишком круглое посадочное отверстие .

Финочка с подпальцевой … непривычно смотрится. Клин классный! Ножны нужно б чутка помельче.

Замечательно Гриша!
clapping.gif

Спасибо Василий . Кстати с Днём рождения ! ( извиняюсь за некоторое опоздание ) 

Ох и затейник, Вы, батенька! Ну шипко оригинальное решение, прям на границе подсознания... Исполнение без нареканий, ну а фантазия вне критики! 

Назвать предлагаю "Иван Сусанин"
smile.png

Оригинально! !!!!! Необычно! !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху