- Реакции
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо. Рад когда оценивают мастера своего дела.Ленинградец написал(а):Чистенько! Хорошая работа!
Вкладыш только для малого ножа,Михаил 30 написал(а):а ножны с вкладышем,?
Спасибо. Да, кожа дубовая. Как смог, как говорится)))Rex86 написал(а):Ножи чудо как хороши. Ножны простовато выглядят. Кожа хим. дубления? Не хватает формы.
Всегда пожалуйста! Если хорошо, то хорошо. Единственное.... никак не мог понять, что и почему меня ломает в большом клинке, сейчас(балбес, каюсь, сразу упустил) внимательно прочитав тх, понял - толщина. Маленький клин, смотрится великолепно, за счет того, что он при своем размере - 3,5мм в толщине. Из-за этого и рикассо внятное и вид солидный. На большом толщина - 3мм, при ширине на 7мм больше. На таком соотношении ширины и толщины, очень не просто получить внятное ребро голомень-спуски. И оно действительно несколько слизано. Если б клин был скажем 4мм в толщине - ребро бы было четче.Тамел написал(а):Спасибо. Рад когда оценивают мастера своего дела.
Заказчики, они иной раз такие заказчики.... Потому, чисто на заказ - я все ж стараюсь не делать. По-крайней мере - не даю лезть ни в дизайн, ни в тх. Все на мое усмотрение. Ну, пока могу себе такое позволить. Как там дальше не знаю конечно... Не зарекаюсь.Тамел написал(а):заказчиком