- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Trionix написал(а):
ЭТО не уместится под столом, так как колени куда девать, а главное - мелкие детальки будут проваливаться сквозь решетку. В любом случае, ящичек приделан на саморезы и переделать его будет возможно.Летучас написал(а):оптимум решетка с вытяжкой снизу, а на нее ставить тиски,
Ну вот собственно я и удивился почему. Знаю, что профи граверных дел пользуют покупной за тыщ 70 но мощщщи там, мама не горюй, больстер утянет, посему там решеточка, конкретную моделю не знаю, да и денег нет поэтому думаю как самому замутить. Но то, что вент стоять должен по-логике после фильтра, эт точно. Хотя... Тут где т моя фотка с сортира есть, где я слесарю на толчке сидя, так вот мой канальник еще жив)()))) хотя там аще никакого фильтра и чистая металлическая стружкаЛетучас написал(а):вент ставится после пылесборника и фильтра