Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Konsta написал(а):Что-то тема заглохла )))
А, тем временем, то ли кулдстил заменил неплохую стальку на 5хрень, то ли раньше врал, но сейчас у них на сайте именно 5хрень... Абыдно...
Это применительно к куду или речь о химсоставе?hungryforester написал(а):На исчезающе малое расстояние.
Там за качеством вообще не смотрят. Помусатишь эти ножи, раз в год бери алмазы и ровняй кромку. Но надо учесть, что они точатся в линзу на довольно малый угол. Все кривые, то бишь клинки поведенные. Однако живут у меня лет десять уже некоторые.Konsta написал(а):Икея ножи из хрени дают количество резов в разы меньше,
Шатун недавно тестил дешёвые Икея, а, до того 50Х. Единственный тестер с воспроизводимыми попугаями. Про сталь дешёвых не уверен, но, скорее всего, хрень. Вот меня и смутила замена. Да и то, что в хрени марганца в 2,5 раза меньше напрягает. Про то, что у Круппа фосфор и сера на мизере, а в хрени не оговорены, вообще молчу...hungryforester написал(а):По нынешним временам 50Х15 сталь премиальная ))
Как по мне, всё наоборот. Довёл до ума менее чем за час. Вот термичку да, не исправить. Но режет по назначению вполне за счёт качества стали.hungryforester написал(а):Это все детали, а главное - что Куду говенно сведен и заточен.
Сначала полным сетом. Финишировал наждачной 2000 и пастой.hungryforester написал(а):А вы его чем точите и главное, чем финишируете?