чужая карта привязалась на личный номер...

baiazet

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Уже давненько приходят смс-ки от банка типа:
karta *6275: 27.12. 12:39 postuplenie zarabotnoy plati 40587.77 RUR
Dostupno ...
я так понял, что самое правильное решение обратиться в банк с просьбой прекратить рассылку, хотя теоретически если пробить инфо через сервис форума по пробиву, то эти бабки можно увести.
проблема в том, что sim на меня и это мой личный номер
smile.gif

думаю идти в банк, хотя смс-ки не мешают, жду поступление большой суммы, а там посмотрим :)

Я б не стал рисковать. Хотя пойди переоформи номер на дропа и жди, только тапик купи какой нибудь и вдали от своего держи телефона. Хотя если яички дверью прищемят ты сам все расскажешь))) Думай сам, у меня было такое я не стал рисковать.

Я б не стал рисковать. Хотя пойди переоформи номер на дропа и жди, только тапик купи какой нибудь и вдали от своего держи телефона. Хотя если яички дверью прищемят ты сам все расскажешь))) Думай сам, у меня было такое я не стал рисковать.
Можно номер переоформить на дропа и юзать его дальше? МТС так практикует?

Уже давненько приходят смс-ки от банка типа:
karta *6275: 27.12. 12:39 postuplenie zarabotnoy plati 40587.77 RUR
Dostupno ...
я так понял, что самое правильное решение обратиться в банк с просьбой прекратить рассылку, хотя теоретически если пробить инфо через сервис форума по пробиву, то эти бабки можно увести.
проблема в том, что sim на меня и это мой личный номер
smile.gif

думаю идти в банк, хотя смс-ки не мешают, жду поступление большой суммы, а там посмотрим :)
Ну будет там не 40587.77 RUR, а 405870.77 RUR. Тебя в конечном итоге всё равно найдут и осудят по статье если сим-карта оформлена на тебя. Если конечно ты из-за таких копеек не собираешься податься в Бега в Лондон.

Альфа палит точно. по другим не знаю, да и там скорее всего лимит будет стоять и пре переводе крупной суммы зададут пару вопросов о девичьей фамилии матери и цвете трусов.

Я думал банки палят переоформление симкарт...

Назад
Сверху