Что за нож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golbeshnik

Новичок
Пользователь
Реакции
4
ух красавец какой!

Последнее редактирование:
Нашел его в лесу, когда ходил за грибами.

Залез в Гугл и стал искать, но так и не нашел.

Так же хотелось бы узнать цену.

Китаец из вогзального ларька?

Китайская копия всемирно известного ножа M.O.D. Mark-V

Извините первый раз зашол к вам.вопрос есть ли тема где можно посмотреть клейма мастеров и производителей.

Приветствую. Подскажите, что это за нож и для каких целей он предназначен? Спасибо.

Складной нож-рамка времен СССР. Предназначен для целей - резать. Возможно, задумывался как нож электрика.

Производства, то ли завода ЭМИ, г.Нижний Новгород (Горький), то ли Иркутского инструментального завода.

Ozone написал(а):
Складной нож-рамка времен СССР. Предназначен для целей - резать. Возможно, задумывался как нож электрика.

Производства, то ли завода ЭМИ, г.Нижний Новгород (Горький), то ли Иркутского инструментального завода.

Скорее монтажника, электрика с таким ножом сразу убьет. Спасибо за ответ. Год производства примерно 1969 (поискал в сети). 

benzopila написал(а):
Я не сильно разбираюсь в ножах, но на мой взгляд сделан очень качественно. Щелей между накладками и клинком нет, помоему они даже проклеены тоненько герметиком (по краям дерева еле заметные следы). Обух толстый где то 4 мм. Заточка тоненькая аккуратная (никакая, не режет). Единственное нарекание к рисунку на лезвии - размещение рисунока не совпадает с формой лезвия, как то мимо нарисован.

Положил его в кухонный стол, буду сало резать, себе позже куплю настоящий кизляр для туризма.

А у вас на ноже номер присутствует? 

Zen4 написал(а):
Извините первый раз зашол к вам.вопрос есть ли тема где можно посмотреть клейма мастеров и производителей.

Посмотрите здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху