- Реакции
- 4
ух красавец какой!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ozone написал(а):Складной нож-рамка времен СССР. Предназначен для целей - резать. Возможно, задумывался как нож электрика.
Производства, то ли завода ЭМИ, г.Нижний Новгород (Горький), то ли Иркутского инструментального завода.
benzopila написал(а):Я не сильно разбираюсь в ножах, но на мой взгляд сделан очень качественно. Щелей между накладками и клинком нет, помоему они даже проклеены тоненько герметиком (по краям дерева еле заметные следы). Обух толстый где то 4 мм. Заточка тоненькая аккуратная (никакая, не режет). Единственное нарекание к рисунку на лезвии - размещение рисунока не совпадает с формой лезвия, как то мимо нарисован.
Положил его в кухонный стол, буду сало резать, себе позже куплю настоящий кизляр для туризма.
Zen4 написал(а):Извините первый раз зашол к вам.вопрос есть ли тема где можно посмотреть клейма мастеров и производителей.