Что слышно по qiwi?

Andrei83

Местный
Пользователь
Реакции
20
Кто в курсе что с данной организацией, может есть какие то новости или слухи о том когда ограничения снимут?

Пока только активно идут блокировки.

Вчера сразу 3 проф кошелька старше 1 года, ушли в блок.

Полосы с информацией о том, что они заблокированы нету,но когда пытаешься пополнить, то возникает ошибка мелкими буквами о том, что персона заблокирована. Короче ручная блокировка.

Как я понял, народ сбежал от них, а аппетиты тырить средства остались. Поэтому стали блочить даже то, что раньше не привлекало их внимание

Новостей хороших нет мдааа.. ну надежда умирает последней как говорится, может быть и договорятся о чем то, в 20 году на них тоже некие ограничения вешали, пол года они их разруливали к сожалению

Пока только активно идут блокировки.

Вчера сразу 3 проф кошелька старше 1 года, ушли в блок.

Полосы с информацией о том, что они заблокированы нету,но когда пытаешься пополнить, то возникает ошибка мелкими буквами о том, что персона заблокирована. Короче ручная блокировка.

Как я понял, народ сбежал от них, а аппетиты тырить средства остались. Поэтому стали блочить даже то, что раньше не привлекало их внимание
о том, что у Солонина бизнес постоен на блоке кошелей, работе с гразью, на продаже нала за безнал я еще в далеком 2012г писал, когда с ними хотели построить бизнес.

Ничего не поменялось ! ну только теперь ЦБ РФ более дрюкает

о том, что у Солонина бизнес постоен на блоке кошелей, работе с гразью, на продаже нала за безнал я еще в далеком 2012г писал, когда с ними хотели построить бизнес.

Ничего не поменялось ! ну только теперь ЦБ РФ более дрюкает
Жаль конечно что так получилось, хорошая компания, возможно оступились где то.

Отказался от киви полностью, как 3 года назад от юмани. Лучше адаптироваться под ситуацию. Говорят на озон многие ушли. По мне так карту открыл на данные и юзаешь по тихому сам все.

"Народные избранники" так сильно бояться народа, и им так сильно надо народ контролировать, что им народ ваще не жалко, главное что бы был контроль!
По факту, этими выходками контрацептивы из думы нагадили очень большому количеству народу, у которых была настроена работа на Киви, и это не все кто работал в черном секторе, а и те кто работал в белую. Владельцев десятков тысяч терминалов просто "обули",и они могут теперь выкинуть свои электрические гробики. У многих шли примы платежей на киви, и им ща в панике надо переобуваться, и терять много денег, только потому что контрацептивы из думки, сильно переживают что не смогут больше сосать с народа кровушку, и что им тоже может придется работать, а не просто обдирать деньги с народа и больше ничего не делать.

Итого: контрацептивы в РФ стоят у руля, руль в слюнях, рулят они наугад, и вариантов на то что может что то измениться нету... А как сильно хочется что бы их нахрен вырезали всех как опухоль раковую!

с 2019 не пользуюсь. Скам контора

Назад
Сверху