Что случилось с Qiwi

Яд и киви 2 одинаковые помойки, просто киви чуть известнее и пополнить проще.

Скорее всего к февралю отстанут, так как количество жалоб в киви грузит сотрудников поддержки. Даже обменники морозят сейчас выплаты, долго это продолжаться не может. Иначе с киви будет как с подлодкой "Курск"

29210199_m.jpg

Яндекс.money - по ру сегменту из платежных систем самое лучше решение на мой взгляд.
Яндекс блокируют не меньше, чем Киви. Яд блочит только при выводе, а это самое херовое

Не скажу что я активный пользователь Киви, но порой оплату принимаю туда. Никаких проблем не испытываю. Все как было так и есть, ничего не изменилось.

Не скажу что я активный пользователь Киви, но порой оплату принимаю туда. Никаких проблем не испытываю. Все как было так и есть, ничего не изменилось.
вы не принимаете часто платежи, и скорее всего аккаунт уже прокачан. В этом и есть дело)

QIWI хмуро смотрит на первые (и частые) пополнения с терминала ибо подозревают нариков.

Для прокачки порой не будет лишним зайти в ВК (левый) и сделать подарок Дурову =)
С точки зрения ЭПС Вы не скрываете свои соц сети и убедительны по личным расходам.

При выводе сравнительно крупной суммы стоит использовать мобильные прокси.
К ним система более лояльна в связи с ограниченным количеством IP.

Однако 100% методов решения проблемы нет.
Можно лишь говорить о снижении риска.

Заморозка и в последствии присвоение средств клиентов - это весьма доходная часть их бизнеса.

Киви похер абсолютно сколько ты работаешь, они могут снести кошелек и через 3 года. В настройках панели СБ очень много всяких фильтров - первые платежи, количество платежей в месяц, количество отправителей, спорные переводы у отправителей, количество регистраций на данные клиента и тд. Если на ваш скан был уже кошелек и были проблемы, то они и у вас тоже будут. Прилететь может откуда угодно и не по вашей вине, абсолютно. Это своего рода рулетка.

Ну как личный кошелёк киви использовать нормально, если куда то под работу с обменниками , ну или **** то это все дрова , СБ не простит этой ошибки , всё заблочат 😁
Покупать надо кошельки с возможностью разблокировать, чтоб сим и идент были на одни данные , так берут люди после решают с СБ все свои вопросы

Назад
Сверху