Черная тема безопасность

Lahti

Авторитер
Пользователь
Реакции
189
Приветствую всех, уважаемые пользователи! Очень нужен совет: вообщем попалась мне в руки черная тема по Юле ( это не связано с фишингом и тп), я пока по ней не работал ибо рабочий смартфон мой засветился на моей территрии и отсюда возник вопрос , если например работать с этого же смартфона только пропустить все приложения через тор впн или просто через впн, на юлу заходить с тора ну и тп., как вы считаете могут вообще потом меня найти? Или лучше купить новый смартфон и работаь с него? И вообще, тема не зря же названа черной - значит по ней работают мусора? я конечно понимаю что смотря кого кинешь и тп но все же хотелось услышать ваше мнение, буду очень вам признателен! Я впринципе понимаю что могут при желании выйти на впн которым был прикрыт тот же киви и карта на которую будет к примеру все выводиться. Но вот интересно знать вообще работают ли по этой теме мусора или они просто тупо принимают заявы от лохов и в топку

Чернуха это всегда лотерея.
Работаешь через впн+тор - снижаешь вероятность быть пойманным.
Пользуешься обнал-сервисами - снижаешь вероятность быть пойманным.
Не о***ваешь - снижаешь вероятность, и так далее.

Друг, читая твой текст ты это....лучше изучи вопросы анонимности и безопасности несколько серьезнее.
Я конечно ничего сказать не хочу, но посадят тебя дурака, сам не поймешь откуда пришло.

Всё зависит от суммы. Для тебя достаточно всего левого - мобилка-сим-пк-модем-кошеля. Из анонимайзеров достаточно тор-впн-носки, если параноишь в контейнер заверни. Зачастую людей принимают т.к. язык метлой в реале и понтов больше чем вывезет.

Друг, читая твой текст ты это....лучше изучи вопросы анонимности и безопасности несколько серьезнее.
Я конечно ничего сказать не хочу, но посадят тебя дурака, сам не поймешь откуда пришло.
Я впринципе понимаю что найти меня могут легко ибо впн и тор врядли могут помочь если заинтересуются, но исходя из ваших слов получается мусора работают по этой теме все таки?

Всё зависит от суммы. Для тебя достаточно всего левого - мобилка-сим-пк-модем-кошеля. Из анонимайзеров достаточно тор-впн-носки, если параноишь в контейнер заверни. Зачастую людей принимают т.к. язык метлой в реале и понтов больше чем вывезет.
Суммы 10 14 к с человека, у меня есть все левое, но смартфон засветился у меня на территории в выключенном виде но все же. Лучше наверное другой левый смартфон купить для подстраховки? Как считаете?

Назад
Сверху