Целевой Трафик

Biggi

Местный
Пользователь
Реакции
22
X

Описание:

Привлекайте трафик и зарабатывайте.

Преимущества моего метода:

Моя методика позволяет покупать клики из поисковых систем в 3 раза дешевле рыночной стоимости.
Купил клик за 3 рубля, продал за 50.
Чистая прибыль с одного клика 47 рублей, а их в день могут быт сотни.
Вам не нужно будет искать клиентов, собирать email базы, заниматься рассылкой. Достаточно один раз настроить всё по моему методу и получать прибыль.
После того как вы произведете первоначальную настройку вам необходимо будет затрачивать в день, не более 1 часа для публикации материала.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

МЕТОДИКУ ЗАРАБОТКА.
8 ВИДЕО УРОКОВ.
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ.
БОНУСЫ

Скачать:

облако Mail

Нихуя не понял если честно, как это вообще возможно покупать и продавать клики из поисковых систем, ну не считая конечно же директ и адвордс, но заранее спасибо, сегодня посмотрю обязательно.

Нихуя не понял если честно, как это вообще возможно покупать и продавать клики из поисковых систем, ну не считая конечно же директ и адвордс, но заранее спасибо, сегодня посмотрю обязательно.
Все клики и называется: Таргетированная реклама;)

Спасибо за инфу, посмотрю!
У меня телефонов и имейлов физиков, обращавшихся за кредитами порядка 10млн. база по РФ, хочу найти кейс, как этот груз монетизировать с минимальными вложениями.

Пока работает только IVR

Спасибо за инфу, посмотрю!
У меня телефонов и имейлов физиков, обращавшихся за кредитами порядка 10млн. база по РФ, хочу найти кейс, как этот груз монетизировать с минимальными вложениями.

Пока работает только IVR
А есть их данные?под регестрацию по партнерке? (Кредитов и прочее)?

Я сегодня посмотрю шо у меня есть по партнёркам которые можно использовать через твои почты, и дам тебе знать ,можем неплохо рубануть +

Назад
Сверху