Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdoYma

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Сегодня с утра пошёл на почту, на разборки 
ph34r.png
 Сидит девчёнка, опухшая от праздников, говорю ей - так и так с прошлого года где-то зависла посылка, хотелось бы получить. Она мне - ваша фамилия (номер трека и адрес даже не спрашивает), я назвался - она руку под стол и достаёт мою посылку 
boast.gif
. Чудеса!

Последнее редактирование:

lldar1974 написал(а):
ph34r.png
 Сидит девчёнка, опухшая от праздников, говорю ей - так и так с прошлого года где-то зависла посылка, хотелось бы получить. Она мне - ваша фамилия (номер трека и адрес даже не спрашивает), я назвался - она руку под стол и достаёт мою посылку 
boast.gif
. Чудеса!
испортил девочке праздник. она уже сроднилась с ней , к Рождеству подарка лишил.
smile.png

lldar1974 написал(а):
ph34r.png
boast.gif
. Чудеса!
Улыбнитесь :

lldar1974 написал(а):
ph34r.png
boast.gif
. Чудеса!
Так а чё в посылке то было в итоге))) Раз она так  прикипела к ней...

Отправил посылку с ремнем 23 декабря, 3 января она прибыла в нужное почтовое отделение. Несмотря на все новогодние праздники...

(посмотрим, когда заказчик сможет ее получить
smile.png
)

Посылка из Англии пришла в наш город 31.12. Интересно когда будет в отделении?

Antir1224 написал(а):
Так а чё в посылке то было в итоге))) Раз она так  прикипела к ней...
Столовая посуда для употребления алкогольных напитков.

hungryforester написал(а):
Умудрился вчера две посылки отправить, как водится, фамилию переврали в базе, ну тьфу-тьфу последим...
Все дошло в течение праздников, респект почтарям, однако.

И я сомневался в отправке ножей в Крым, тоже дошло до симферопольской сортировки уже.

Оказывается, не только Почта России любит прикалываться с "неудачной доставкой":

" 9 января 08:53 Прибыла в пункт назначения Объединенные Арабские Эмираты QZ4 "

"9 января 09:04 Неудачная попытка вручения Объединенные Арабские Эмираты 250 "

Но когда проверил по "ИХ" сайту" - там было чуть по-другому: оказывается, "почтовое отправление доступно для получения".

"Трудности перевода", понимаешь...

hungryforester написал(а):
Все дошло в течение праздников, респект почтарям, однако.

И я сомневался в отправке ножей в Крым, тоже дошло до симферопольской сортировки уже.

Мне посылка в Крым из под Воронежа с 28.12 дошла До Симферополя 3.01. И дальше зависла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху