[Богатый школьник] Начни зарабатывать в Tik Tok с полного нуля (2020)

Gim83

Местный
Пользователь
Реакции
30
Bogatyj shkolnik nachni zarabatyvat v tik tok s polnogo nulja 2020

Для кого это будет нужно ?

Для тех, кто хочет раскрутить свой аккаунт

Я дам вам все свои знания, которые помогут вам очень быстро набирать аудиторию
Для тех, у кого нет огромных бюджетов
Мы будем с вами развивать аккаунт с полного нуля и без вложений! Использовать так сказать партизанские методы продвижения.
Для тех, кто понимает что Tik Tok это золотая жила 2020

Tik Tok сейчас очень активно набирает обороты, и на нем уже можно зарабатывать деньги! А что будет дальше, даже страшно представить
:)

Цель обучения - научиться зарабатывать в Tik Tok

Пройдя обучение вы научитесь

Попадать в рекомендации
Монетизировать свой аккаунт 3 способами
Продвигать аккаунт без вложений!
Делать правильные видео, чтобы набирать аудиторию
Выбирать правильную нишу
Перегонять аудиторию в другие социальные сети

Скачать:

MAIL

Мда. Сначала я удивлялся людям, которые младше тебя, но уже чего-то достигли в жизни. Теперь такие люди еще и обучения пилят по заработку... Где-то не там я в жизни свернул

Мда. Сначала я удивлялся людям, которые младше тебя, но уже чего-то достигли в жизни. Теперь такие люди еще и обучения пилят по заработку... Где-то не там я в жизни свернул
Как говорили в 90-е:
"А что ты хотел? Свободная страна..."

Всё б то ничего, тикток активно развивается, самое время туда врываться, конечно раньше - лучше, но еще не поздно. Правда вот кривляться на камеру не горю желанием.. Или снимать тупые вирусные ролики или прочью ёбань, которую мы все называем тиктоком. Кажется что я выше этого дерьма и я думаю мою позицию разделяют многие, но верна ли она ? Может те кто снимает эту ёбань красавчики и гребут капусту, а мы тут фукаем.. Короче ребят, я немного не в адеквате. Не в состоянии перечитать что я настрочил, надеюсь там норм))))

Всё б то ничего, тикток активно развивается, самое время туда врываться, конечно раньше - лучше, но еще не поздно. Правда вот кривляться на камеру не горю желанием.. Или снимать тупые вирусные ролики или прочью ёбань, которую мы все называем тиктоком. Кажется что я выше этого дерьма и я думаю мою позицию разделяют многие, но верна ли она ? Может те кто снимает эту ёбань красавчики и гребут капусту, а мы тут фукаем.. Короче ребят, я немного не в адеквате. Не в состоянии перечитать что я настрочил, надеюсь там норм))))
Писюном подрыгай в тик-токе вот тебе и фолловеры набегут

Конечно снимать такой контент не понравится многим ( я бы сказал 70-80%), но если ты не обладаешь действительно уникальными и самое важное ИНТЕРЕСНЫМИ навыками для аудитории тик тока, то единственный шанс это подстраивается под типичный и простой ( уебанский чаще всего) контент.

Это вглядит смешно, кринжово, да и вообще как полный пиздец, но благодаря этому такие школьники могут зарабатывать очень неплохую копейку, а значит они все равно молодцы .

Год полтора и тик-ток пропадет также как пропал в свое время вайн. Есть ли смысл заморачиваться?

Прелесть тик-тока в том, что любая снятая и чуть пропиаренная тупизна, соберет тебе аудитории больше и дешевле, чем ютуб и инстаграм. В тик токе и топовые артисты не могут тягаться с котиками и собачками. Здесь не о полезности сервиса для общественности, а о огромном и дешевом трафике

Назад
Сверху