Благотворительный фонд

Dragony

Авторитер
Пользователь
Реакции
2,400
Салют , подскажите что нужно для того чтобы открыть легальный или нелегальный благотворительный фонд ???

Салют , подскажите что нужно для того чтобы открыть легальный или нелегальный благотворительный фонд ???
Возможно мозги. Но это не точно либо купи схему на форуме, что-то подобное здесь было

я про документы спрашиваю!
Братиш, перенеси тему в раздел с вопросами или курилку; Она здесь не к месту, здесь уже готовые проекты публикуются или же слитые.

По украине точно не скажу, но попробуй изучить варианты с НКО, не знаю как у вас точно может называться. На этой базе уже можно смело формировать какой либо фонд, но юриком должен быть некоммерческим. Если белая схема, то оформляйся, если серая или черная, то не дергай судьбу за хвост т.к. с тебя спросят не только по юридическому направлению.

По украине точно не скажу, но попробуй изучить варианты с НКО, не знаю как у вас точно может называться. На этой базе уже можно смело формировать какой либо фонд, но юриком должен быть некоммерческим. Если белая схема, то оформляйся, если серая или черная, то не дергай судьбу за хвост т.к. с тебя спросят не только по юридическому направлению.
Схема полностью белая . Получаеться мне нужно оформиться по некомерчиским документам ?

Схема полностью белая . Получаеться мне нужно оформиться по некомерчиским документам ?
Ты должен имею юридический статус как некоммерческая организация, по сути не зарабатывающий на этом, но в уставе организации ты можешь прописывать разные варианты выплаты дивидендов участникам НКО. Я просто не особо понимаю какие термины будут на Украине, но попробуй задать вопрос по этим ключам в поиске и не ведись на "помощников" которые тебе помогут это сделать, я не думаю, что могут возникнуть какие-то вопросы с оформлением, да и в целом ты должен знать все сам.

Назад
Сверху