Бизнес на больших Kinder сюрпризах

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
1745591400292

Что входит в портфель:
- Технология создания больших Kinder-сюрпризов. (В самой технологии мы описываем пошагово каждый этап создания корпуса Kinder-сюрприз. Киндер получается красивый и ровный)
- Очень красивый сайт, описывающий ваш бизнес в вашем городе.
- Типография для работы
(Макеты визиток, каталога продукции, надписей)

Скачать:

Яндекс Диск

О боже
Опять это говно сюда несут

О боже
Опять это говно сюда несут
Говно-серьёзно?) Вы сами хоть работали по этому методу. У меня лично девчуля знакомая на этом всём зарабатывает (киндеры, конфеты розочкой и тп)... Детям всегда приятно это и на юле-авито (любая доска объявлений и соц. сети) продажи идут стабильные. Особенно на праздники, а праздников не мало))

очень старая тема)

Бесконечный копипаст, плиз /dell.

Такая древня шнуга.
Максимум прокатит в маленьком городе, где по каким-то причинам эта тема не стала актуальная.

Такая древня шнуга.
Максимум прокатит в маленьком городе, где по каким-то причинам эта тема не стала актуальная.
Знатоки блин) Если вы не могли привлекать людей чтобы заказывали у вас - это не значит, что тема не работает. Умники такие собрались которые умеют только балаболить (древняя-выше копипаст и тп). Вам мамкины бизмисмены не в тапки ссать)) Уже просто напрягаете с этими набивными отзывами. Я выше писал об этом и тема работает и будет работать где угодно. Нужно уметь привлекать свои объявления и будет вам счастье. Пятый год девчуля херачит на этом Бизе и не только с киндерами, клиенты есть всегда, они были и будут. Вы извините что в вашей цитате отписал, но это касается всех именно тех, кто пишет дичь (что не работает и тому подобное). Это люди пишут те, которые вообще не работали сами по теме или просто видимо давно и думают что биз просел, но просел он у тех-кто так пишет. Повторяю для всех -тема живая и если хорошо давать рекламу, то будет вам профит.

Знатоки блин) Если вы не могли привлекать людей чтобы заказывали у вас - это не значит, что тема не работает. Умники такие собрались которые умеют только балаболить (древняя-выше копипаст и тп). Вам мамкины бизмисмены не в тапки ссать)) Уже просто напрягаете с этими набивными отзывами. Я выше писал об этом и тема работает и будет работать где угодно. Нужно уметь привлекать свои объявления и будет вам счастье. Пятый год девчуля херачит на этом Бизе и не только с киндерами, клиенты есть всегда, они были и будут. Вы извините что в вашей цитате отписал, но это касается всех именно тех, кто пишет дичь (что не работает и тому подобное). Это люди пишут те, которые вообще не работали сами по теме или просто видимо давно и думают что биз просел, но просел он у тех-кто так пишет. Повторяю для всех -тема живая и если хорошо давать рекламу, то будет вам профит.
Ахах ахаха.
Я тут с 2017 года. О да, набивные отзывы.

А вот я тебе говорю не рабочая.
В моем городе есть портреты ( думаю понял, что за тема) и киндеры. Их реклама в каждом паблике и в каждом канале. Во всех щелях о них знают. И если вдруг кому-то захочется купить подобное (при том, что тема не новая и уже не является чем-то ВАУ. Тупо задрочили всех этими плакатам, мишками из роз и яйцами), то идут именно к ним, так как их все знают.

То есть на изи ворваться на рынок уже у тебя не получится.
Значить тебе или цену нужно обваливать или вбухивать деньги в рекламу.
В попытках выцедить клиента, который захочет купить этот затертый товар.

Сорян. Но ты или не в теме или просто думаешь ванильно.

Еще раз повторю.
Вариант есть в малых городах, где такое не было и люди еще не нахавались подобными поделками.

Ахах ахаха.
Я тут с 2017 года. О да, набивные отзывы.

А вот я тебе говорю не рабочая.
В моем городе есть портреты ( думаю понял, что за тема) и киндеры. Их реклама в каждом паблике и в каждом канале. Во всех щелях о них знают. И если вдруг кому-то захочется купить подобное (при том, что тема не новая и уже не является чем-то ВАУ. Тупо задрочили всех этими плакатам, мишками из роз и яйцами), то идут именно к ним, так как их все знают.

То есть на изи ворваться на рынок уже у тебя не получится.
Значить тебе или цену нужно обваливать или вбухивать деньги в рекламу.
В попытках выцедить клиента, который захочет купить этот затертый товар.

Сорян. Но ты или не в теме или просто думаешь ванильно.

Еще раз повторю.
Вариант есть в малых городах, где такое не было и люди еще не нахавались подобными поделками.
И что с этого, что ты с 17 ого года? Так расслабься, у таких как вы, все понимаете через какое место идёт! Не в обиду, но доказывать о том, чего вы возможно не тянете, не нужно мне. Я написал все постами выше. Ясен фиг что сейчас бизон много таких и рынок быкует, но при правильной рекламе, рынок можно обойти (уж поверьте на слово мне). У вас своё мнение, а у меня своё констатированное! С картинами знаю (при этом не один ход работы по картинам). И кстати так же рынок с картинами полон, но на этом по сей день профит получают люди, так же как и с киндерами))

ТС спасибо за тему. Материал и правда старый, много где уже есть. Но все равно в городах 100-300 к тема азйдет на ура, если прорекламировать данную тему перед праздниками (8 марта, 14 февраля, нг).
Но, по моему мнению, данная тема в "сезон" будет не подработка, а работа. Так как создать 10 яиц - это пару дней полноценной работы.

Назад
Сверху